FilGoal | Новости | Муртада: к списку кандидатов присоединились еще 3 имени … Мы не торопимся

Мортада Мансур, председатель клуба «Замалек», раскрыл досье нового иностранного тренера команды.

Мортада Мансур сказал: «Фарук Джафар, Исмаил Юсеф, Ахмед и Амир Мортада сейчас вместе, и я сопровождал их некоторое время».

«Я видел материальные требования Пачеко, требования Кальдерона и требования итальянского тренера, и я сказал им не торопиться», – добавил он в своих заявлениях на клубном канале «Замалек».

Он отметил: «Я сказал комитету не торопиться с выбором нового тренера, и я говорю фанатам« Замалека », что мы не торопимся».

Он продолжил, сказав: «Есть еще три имени, которые присоединились к списку кандидатов. У троицы очень респектабельное резюме».

Мортада Мансур не раскрыл имен новых кандидатов, попавших в список тренировок White Knight.

Как стало известно FilGoal.com, итальянец Паоло Трамизани, тренер швейцарского Sion, и бывший кипрский APOEL Nicosia – второй кандидат на пост главы «Замалека».

Кто такой Паоло Трамизани?

50-летний футболист начал свою футбольную карьеру в клубе «Прато» и раньше играл в качестве защитника в Италии, а затем перешел из него в Козенца Кальчо, а затем в Лучези.

Самый выдающийся шаг в его карьере произошел, когда он присоединился к миланскому «Интеру» в 1992 году, но оставался в «Нераццо» всего на один сезон.

После этого он перебрался в Венецию, Чезену и Пьяченцу, пока его самый выдающийся ход не пришел в 1998 году, когда он перешел в итальянскую лигу через «Тоттенхэм».

Тем не менее, он не участвовал много со Спирс в течение двух лет, вернувшись в Италию через Пестуаз, затем снова Пьяченцу и, наконец, Аталанту, пока он не ушел на пенсию в 2004 году.

Трамизани никогда не носил футболку сборной Италии за свою карьеру, даже в разном возрасте.

В его футбольной карьере заметно, что он не оставался в команде более трех лет.

Его тренерская карьера

Трамизани начал свою тренерскую карьеру в 2011 году, когда работал помощником своего итальянского соотечественника Джанни де Биази в тренерской сборной Албании.

Вместе с ним он помог Албании впервые в ее истории пройти на Евро-2016.

В декабре 2016 года Трамизани сделал важный шаг в своей тренерской карьере, став тренером швейцарского клуба «Лугано», который оставался с ним всего на полгода.

Затем, в июне 2017 года, он перешел на тренерскую работу Сион в Швейцарии, прежде чем ее уволили в октябре из-за шатких результатов.

Итальянский тренер был безработным в течение года, а затем переехал на Кипр, чтобы тренировать АПОЭЛ Никосию и привести его к победе в чемпионате и квалификации в финал Кубка перед поражением с двумя безответными голами.

В следующем сезоне из-за поражения в отборочных матчах Лиги чемпионов Трамисани был уволен с должности тренера АПОЕЛ.

Затем он подписал контракт с «Ливорно», который находится во втором дивизионе итальянской лиги, но был уволен после семи матчей из-за плохих результатов.

В июне этого года он вернулся к тренеру швейцарского Сьона на второй срок, прежде чем покинуть его в августе, где его сменил его соотечественник Фабио Гроссо.

Читайте также:

Кальдерон комментирует переговоры о Замалеке

Важное событие в переговорах Аль-Ахли с Бэнноном

.

Leave a Comment