Games: The Dark Pictures Anthology: House of Ashes предлагает геймерам захватывающее приключение “Чужие встречает спуск”.

Антология Dark Pictures: House of Ashes
Автор: Bandai Namco

Третий в кинематографических ужасах Supermassive «Выбери свое собственное приключение» следует за рутиной корабля-призрака «Человека из Медана» и колдовством Маленькой Надежды с рассказом о демонических происшествиях, происходящих в воронке.

Вновь грабят Голливуд в поисках вдохновения – на этот раз это смесь «Чужих» и шокирующего спелеолога «Спуск» – «Дом пепла» – это самая насыщенная игра на сегодняшний день.

Приправа для знаменитостей исходит от Эшли Тисдейл из High School Musical в главной роли морской пехоты Рэйчел Кинг, которая вместе с кучкой тряпичных ворчунов оказывается в ловушке давно потерянного храма, когда миссия после 11 сентября в Ираке превращается в грушу.

Переключаясь между пятью персонажами, игрок должен спасти свой коллективный бекон. Куратор, наш мастер паники в духе Рода Серлинга, направляет игроков через то, что по сути является интерактивным фильмом с игровым процессом, сводящимся к быстрому реагированию на нажатие правильной кнопки.

И снова злые силы пытаются вывести персонажей из кадра, но на этот раз наталкиваются на военную технику, когда игроки наводят перекрестие на пыльные раздражители. Можно добраться до финальных титров со всеми пятью целыми, и костыль приходит в виде титульных темных картинок – артефактов, которые показывают быстрые вспышки предчувствия, чтобы направить вас вправо.

Все это выглядит и звучит первоклассно – особенно на новейшем оборудовании – и хотя игровой процесс в значительной степени не изменился по сравнению с предыдущими записями, House of Ashes наконец-то представляет управляемую камеру во время исследования от третьего лица.

В то время как в нее можно играть в одиночку, весь шебанг лучше всего устраивать в компании на диване. Movie Night позволяет группе друзей принимать определенных персонажей, передавая контроллер, как попкорн, когда их время сиять, в то время как Shared Story позволяет вам играть одновременно с другими в сети, открывая новые перспективы в сценах.

С его атмосферой B-фильмов бизнес персонажей – картон, хотя этого и следовало ожидать в том, что по сути «Пришельцы в пещере».

Хотя бесплатная камера приветствуется, она довольно громоздка, часто заставляя вас смотреть не в ту сторону после осмотра объектов – а для игры, которая подражает лучшему Джеймсу Кэмерону, ее литой ход со всей срочностью второсортного штампа и может похвастаться радиусом поворота. лодки.

Частично это особенность существ, частично размышления о войне, но хорошая новость заключается в том, что переход Dark Pictures к действиям не уменьшил ужас, с достаточным количеством ударов от края сиденья и ужасным бедламом, чтобы порадовать поклонников жанра.

Проект следующего года под названием «Дьявол во мне» с участием Джесси Бакли, уроженки Мюнстера в главной роли, объявлен финалом целого сезона кинематографических ужасов, даже если он так и не достигнет головокружительных высот «До рассвета».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.