Garey Forster: Выберите прокурорского прокурора, и он отпустит преступников | Мнение

По данным Бюро переписи населения, в Новом Орлеане проживает 391 000 человек. Госсекретарь Луизианы сообщает, что в округе Орлеан зарегистрировано 266 856 избирателей. Тем не менее, только 51 342 выбрали Латойю Кантрелла мэром, и только 41 564 избрали Джейсона Уильямса окружным прокурором.

Это были два разных избирательных цикла. Слишком много избирателей не обручились и не пришли на выборы. В результате условия жизни в городе ухудшаются, потому что выборы имеют последствия.

После первого дня досрочного голосования в текущем избирательном цикле руководитель выборов в округе Орлеан заявил, что явка будет низкой.

Кантрелл не выполнила свои первоначальные обещания по навести порядок в Управлении канализации и водоснабжения, найти новые и более эффективные способы борьбы с преступностью, охраной полиции, упадком, краткосрочной арендой и экономическим неравенством, а также улучшить общее качество life, согласно «Гамбиту», дочернему изданию этой газеты, которое предпочло не поддерживать кандидатуру мэра.

При Уильямсе в качестве окружного прокурора только 17% уголовных дел заканчиваются обвинительным приговором. Почти двое из трех заканчиваются увольнением без юридических последствий для лица, задержанного за преступление. И 20% прекращенных дел о тяжких преступлениях были насильственными.

В последнем отчете Столичной комиссии по преступности было рассмотрено более 19 000 решений и постановлений о проверке дел. Комиссия обнаружила, что Уильямс отказался от 46% арестов за тяжкие уголовные преступления в 2021 году. Это на 84% больше, чем в предыдущем DA по отказам в таких делах, как убийство, добровольное непредумышленное убийство, изнасилование, похищение людей, грабеж, угон автомобилей и продажа героина или кокаина несовершеннолетним.

Когда он вступил в должность 11 января, Уильямс пообещал публичную прозрачность и подотчетность; он подчеркнул необходимость судебного преследования преступников, совершивших тяжкие преступления. Первый отчет комиссии по расследованию преступлений против окружного прокурора показал, что Уильямс не выполнил свои обещания.

Уильямс должен опубликовать данные о том, чем он занимался в течение десяти месяцев: количество и типы дел, которые он принял и отклонил, количество освобожденных и повторно арестованных нарушителей закона.

В городе появился первый окружной прокурор адвокатуры. Уильямс нанимает адвокатов в качестве обвинителей. Или нет: может быть, работа каждого состоит в том, чтобы выпустить плохих парней обратно на улицу.

Кто определяет наличие у кого-либо в офисе окружного прокурора конфликта интересов по уголовному делу? В конце концов, большинство новых помощников окружного прокурора, включая самого окружного прокурора, зарабатывали на жизнь, защищая людей, которые сейчас могут быть арестованы или ранее были заключены в тюрьму.

Если Джейсон Уильямс – единственный, кто может разрешать конфликты интересов в своем офисе, могу ли я напомнить вам, что в настоящее время он находится под обвинением федерального большого жюри по 11 пунктам обвинения в мошенничестве и лжи, связанных с его налогами.

Отправление «правосудия» Уильямса разжигает пламя преступности по всему городу. Его бесцеремонное пренебрежение к безопасности граждан также ужасно сказалось на моральном состоянии сотрудников полиции.

В NOPD не хватает как минимум одной трети сотрудников, хотя некоторые полагают, что с учетом значительного скачка насильственных преступлений, NOPD может работать с половиной патрульной мощности, необходимой для обращения тенденции вспять.

Уильямс, главный юридический орган города, солгал избирателям о взимании платы за избрание с несовершеннолетних как взрослых, обвиняется во лжи IRS о своих деловых расходах, чтобы избежать уплаты налогов, повысил себе зарплату на 20% и не был готов к своему первому преследованию после шести месяцев пребывания в должности.

Офис окружного прокурора в замешательстве из-за бегства опытных прокуроров. Есть только два или три помощника окружного прокурора с опытом, необходимым для судебного разбирательства по делу об убийствах и получения обвинительных приговоров. Если бы Уильямс посвятил судебному преследованию столько же времени и усилий, сколько и закрытию дел, осуждение насильственных преступников было бы более приоритетной задачей, но это не так.

В июльской статье National Review сенатор США Том Коттон из Арканзаса написал: «Эти так называемые (Джордж) Прокуроры Сороса или прогрессивные прокуроры, обманули общественное доверие и сделали наши сообщества менее безопасными. Вместо того, чтобы бороться с преступностью, они ее подстрекают ».

Коттон описывает хаос, созданный прокурорами Сороса в Чикаго, Нью-Йорке, Балтиморе и Лос-Анджелесе: «В городах, где они вступили в должность, прогрессивные прокуроры нянчятся даже с жестокими профессиональными преступниками, часто соглашаясь на любовные сделки и регулярно обходя тройные удары. законы.”

Примите во внимание это, а также перестрелки, убийства и угоны автомобилей в Новом Орлеане, когда вы выбираете кандидатов на пост мэра и совета, потому что они ведут переговоры с окружным прокурором о его бюджете.

Найдите кандидатов, которые думают так же, как вы, и побудите друзей и соседей голосовать. Выборы имеют последствия.

Напишите Гэри Форстеру на [email protected]

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.