Guľa впервые наткнулся: “Славия” имеет стремительно быстрого игрока, нам не хватает смелости

На Slavii проведена лучший матч за последние шесть лет, но слишком neslavila. После bezbrankové связь теряет Пльзень в борьбе за чемпионский титул продолжают восемь очков. Тренер Adrián Guľa в новом клубе в первый раз не выиграл. “Борьба за титул, но я все еще открыт”, – сказал после воскресного šlágru самой высокой чешской конкуренции.

Вы принимаете ничью, как осложнение? При других обстоятельствах, возможно, пришла в удобной, но теперь у вас есть титул все так же далеко.

Я не могу так быстро на повторный анализ. Мое мнение, что когда матчи приходят в быстрой последовательности, мы должны немедленно перейти. Мы знаем, что перед игрой было написано. Что не просто здесь, чтобы победить. Хорошо, что мы это узнали и мы. Стоит перед нами большой вызов. Мы должны добавить в некоторых видах деятельности и некоторой недуги немедленно удалить. Я думаю, что она по-прежнему открыты. Осталось много матчей.

Поняли вы, почему Пльзене в Эдеме в долгосрочной перспективе не в состоянии?

Убедил я о силе Славие на собственные глаза. Имеет большое качество. Также коучинг, который násobená на поле. И если бы было, даже поддержка болельщиков… Короче есть сила, без дебатов. Эту конфронтацию, мы нуждались.

Играли вы в конце концов, слишком осторожно? Ничья играет на руку, скорее, Slavii.

Интересный отзыв. До игры, но мы послали одного hrotového злоумышленника и одно крыло. Мы также были подготовлены центральной игроков, у которых мы подозревали, что вывод матча физическую родителей. Может быть, мы могли бы вытащить игру в два нападающих.

Почему вы это не сделали?

Мы не хотели покидать нашу систему, потому что Во все время угрожали при protiútocích; имеет стремительный быстрого игрока. Еще о том popřemýšlím. Может быть, мы могли бы zariskovat и играть в три защитника. Но если бы мы пропустили, был бы из этого большую проблему. Насчет лиги все еще открыт.

Плзень, должна иметь преимущество в резервную очередь. Как, по-вашему, решить проблему с агрессивной и celoplošným presinkem Славие?

Депозит в очередной раз был двигателем нашей игры. С другой стороны нам это не шло вперед, стоял против нас качественный противник. Таким образом, было важно, что ребята возвращались на важных мест в родном vápně, где сопротивляются этому снаряда. Мы считали, что это открытие, которое произошло. Контратаки но мы должны забрать лучше, vyspěleji. У нас есть на это.

После первого тайма вы держали сразу созвать всей команды, что, возможно, немного нетрадиционный порядок. Что вас к нему привело?

Мы делаем это в общей сложности регулярно, но на этот раз мы остались там, чтобы сразу уже дали свой ответ на первый тайм. Был для меня важен взгляд с переднего плана от помощника и спортивного директора. Подтвердили нам несколько вещей, которые мы чувствовали со скамейки. Вы, ребята, то наши комментарии правильно přebrali. Я не говорю, что второй период был полностью топ, но, безусловно, лучше, чем первый.

Что было в первой половине плохо?

При создании атаки мы были в несколько ином положении, чем нужно было бы. Противник нас не было сообщения. На это мы в перерыве нужно было реагировать. В первой половине нам не хватало также мужество.

До конца основной части осталось два колеса. Группа о степень их будет еще пять. Не недостаток, что вместе с Slavií лиге dominujete? Конкурентами ей трудно seberou моменты. Особенно, когда он играет в быстром темпе и не все имеют широкий кадровый.

Когда “Славия” или Плзень сыграли европейского конкурса, соперники на них могли бы целую неделю, чтобы подготовиться. Теперь это сгладить. Ясно, что сила, кадры должны быть в нашей devízou, но на этот раз это открылось. Мы должны дома перейти на еще более высокий уровень. Мы знаем, что мы можем положиться на всех игроков. Nerozdělujeme на играющие и суррогатных матерей.

.

Leave a Comment