Hamburger Mary’s закроется после 14 лет в Андерсонвилле, будет искать новое место после коронавируса – Block Club Chicago

АНДЕРСОНВИЛЬ – Hamburger Mary’s скоро закроется в Андерсонвилле, но культовая сеть, ориентированная на ЛГБТК, может вернуться на новое место после пандемии коронавируса.

По словам совладельца Эшли Райт, у ресторана, известного своими драг-шоу, последний рабочий день будет 1 ноября.

Hamburger Mary’s на 5400 N. Clark был выставлен на продажу в прошлом году. Братья и совладельцы Эшли и Брэндон Райт заявили в то время, что бизнес намеревается переехать в другое место, сославшись на рост затрат в Андерсонвилле.

По словам Эшли Райт, эти сроки были ускорены из-за пандемии коронавируса.

Срок аренды Hamburger Mary истекает в декабре. Владельцы подумывали о поиске нового места, но сказали, что откажутся от этих планов до весны – когда, будем надеяться, пандемия утихнет.

«Я не хочу открывать новое место в январе во время пандемии», – сказал Райт. «Жаль, что у нас не будет этого плавного перехода».

Эппл Браун Бетти позирует для фото с посетителями в Hamburger Mary’s. Балморал-авеню возле Кларк-стрит закрыта для движения транспорта в связи с расширением обедов на открытом воздухе в ресторанах Replay, Hamburger Mary’s и Vincent в районе Андерсонвилл в среду, 24 июня 2020 года.
Колин Бойл / Block Club Chicago

Hamburger Mary’s закроется после почти 15 лет пребывания в Андерсонвилле, несмотря на все усилия, направленные на то, чтобы пережить пандемию.

В первые дни пандемии компания Hamburger Mary дебютировала как «трансвестит трансвеститов». Рекламная акция позволила участникам и официантам доставлять еду для самовывоза у обочины в то время, когда большинство серверов не работали.

В июне Hamburger Mary’s был одним из трех ресторанов Андерсонвилля, которые приняли участие в расширенной программе ужинов на открытом воздухе. Hamburger Mary’s поделилась закрытым Balmoral Avenue с Replay.

«Расширение сидений на открытом воздухе определенно стало толчком для этого лета», – сказал Райт. «Не уверен, что без него мы проживем лето».

Закрытие приведет к тому, что район Чикаго останется без местоположения Hamburger Mary. Согласно информации на ее странице в Facebook, в июне магазин Oak Park закрылся навсегда.

Братья Райт закрыли свой пивоваренный завод Andersonville Brewing через 10 лет в конце прошлого года.

Mary’s Attic, ночной клуб, добавленный к Hamburger Mary’s, также будет закрыт навсегда. После пандемии бизнес не открывался.

«Приобретение такого количества недвижимости в Андерсонвилле было дорогостоящим», – сказал Райт.

Hamburger Mary’s предложила услуги трансфера трансвеститов во время пандемии.
Предоставлено Hamburger Mary’s

Когда приходит время искать новое место после Covid-19, Райт сказал, что не уверен, вернется ли бизнес в Андерсонвилл. Расходы района, плюс его размер, делают доступными и доступными местами немногочисленные и редкие, сказал Райт.

Hamburger Mary’s открылся в июне 2006 года на Кларк-стрит, опередив ряд популярных закусочных в районе.

«Район очень много значит для нас», – сказал Райт. «Нам грустно».

Hamburger Mary’s – шестой бизнес на Андерсонвилль-Кларк-стрит, закрытый после пандемии, а Mary’s Attic – седьмой.

На прошлой неделе комиссионный магазин Crossroads закрылся по адресу 5127 N. Clark St.

Магазин товаров для искусства Martha Mae, 5407 N. Clark St., закрылся в конце августа, чтобы перейти на цифровую деятельность. Вскоре после этого по адресу 5420 N. Clark St. закрылся высококлассный ресторан Passerotto.

Candyality закрыла свой магазин в Clark and Farragut в конце сентября. Другая национальная сеть, Hair Cuttery, закрыла свой филиал на Кларк-стрит в июне после подачи заявления о банкротстве. С тех пор его место заняла новая парикмахерская.

Hamburger Mary’s будет открыт ежедневно до 1 ноября.

Прочтите все материалы Block Club о закрытии предприятий из-за коронавируса.

Подпишитесь на Block Club Chicago. Каждую монету мы зарабатываем на отчетах из окрестностей Чикаго.

Уже подписаны? кликните сюда в поддержку Block Club с пожертвованием, не облагаемым налогом.

Leave a Comment