HQ Trivia проводит финальную викторину в пьяном виде после того, как инвесторы отключат ее: «Мои собаки будут голодать! | Технологии

0
26

Онлайн-приложение викторины HQ Trivia, которое на пике было сыграно более 2 миллионов человек в день, провел свою последнюю игру – с нетрезвыми хозяевами, разыгрывающими общий призовой фонд в размере 5 долларов США.

Описывается как «последний пьяный ура”, Последняя трансляция приложения была просмотрена 28 000 человек после того, как компания заявила в прошлую пятницу сотрудникам, что она закроется из-за недостатка финансирования.

Запущенный в 2017 году, HQ Trivia привлек миллионы игроков в формате где живой хозяин задавал пустяковые вопросы и шутил в 15-минутной викторине, Игроки по всему миру ответили на ряд все более сложных вопросов, победители разделили общий призовой фонд, который вырос до 400 000 долларов США.

Тем не менее, в субботу приложение приняло свою финальную игру с призом в 5 долларов из собственного кармана хозяина Мэтта Ричардса, который в итоге разделили на 523 участника.

Хозяева Ричардс и Анна Ройсман пили, когда просили зрителей нанять их и других уволенных сотрудников, и коротко спели модифицированную версию песни «Память от кошек». Последний вопрос, приносящий каждому победителю 0,95 цента США, был: «Как Subway называет своих сотрудников?»

«Отправьте мне запрос Venmo», сказал Ричардс. «И я пришлю тебе твою долю копейки».

«Продай свой iPhone», – сказал Ройсман. «Нет», сказал Ричардс. “Мне это нужно.”

Джейми Грейсон
(@TheBabyGuyNYC)

Я сохранил последние моменты @hqtrivia для всего потомства. Это работа лорда. @mattwasfunny @AnnaRoisman и все вовлеченные, благослови тебя за это. #RIPHQ #RIPHQTrivia pic.twitter.com/u7xQrp9eqj


15 февраля 2020 г.

«Я заплачу», – сказал Ричардс в шутливой эмоциональной трансляции. «Мои собаки едят 200 долларов в день. Мои собаки будут голодать! »

«Это так грустно», – сказал он, открывая бутылку шампанского, которая была сохранена для игры, достигнув рубежа в 3 миллиона игроков. «Мы должны были вступить в профсоюз давно».

Ройсман добавил: «Это чертовски ужасно».

В пятницу в корпоративном электронном письме генеральный директор Рус Юсупов сказал, что приложение изначально обеспечило покупателя, но в четверг они «внезапно изменили свою позицию», сделав приложение финансово несостоятельным.

«Ведущие инвесторы больше не желают финансировать компанию, и поэтому столь эффективный сегодня HQ прекратит работу и перейдет к роспуску», – сказал он в электронном письме. полученный CNN Business,

«Мы получили предложение от существующего бизнеса приобрести штаб-квартиру и продолжить строить наше видение, имели окончательные соглашения и юридические документы, а также предполагаемую дату закрытия завтрашнего дня, и по причинам, которые мы все еще расследуем, они внезапно изменили свою позицию и, несмотря на наше лучшее усилия, мы не смогли достичь соглашения ».

В финальной трансляции приложения Ричардс и Ройсман воздали должное давним поклонникам приложения и поделились своей скорбью по поводу окончания игры.

Анна Ройсман
(@AnnaRoisman)

подними руку, если тебя положили ** на День святого Валентина! 🔥🔥🔥🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

** снят с производства


16 февраля 2020 г.

«Дайте этим людям работу», – сказал Ройсман об оставшихся сотрудниках приложения. “И нас. Найми меня. Я буду принимать все, что вы хотите.

Ричардс указал в Твиттере, что «после наступления темноты» версия шоу, которое они принимали во время своей последней трансляции, «всегда была о шутках и глупости».

За время своего существования приложение раздало своим игрокам совокупные призы в размере 6 миллионов долларов.

Мэтт Ричардс
(@Mattwasfunny)

https://t.co/hkLfDBuxjz

В мою защиту. Это дерьмо было весело! @hqtrivia не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Спасибо вам, технический кризис! Также, если вы не понимаете, что после наступления темноты всегда шутки и глупости. Ты полный отстой.


16 февраля 2020 г.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here