ICTSI: Терминал Tanza может принимать контейнеры на бульваре Рохас. закрытие

Контейнеры с Международного контейнерного терминала в Маниле выгружаются на CGT.

Перечисленный портовый оператор International Container Terminal Services, Inc. (ICTSI) в воскресенье заявил, что его терминал в Танзе, Кавите, готов принимать контейнеры из порта Манилы во время закрытия южной части бульвара Рохас.

«Улучшения в CGT (Cavite Gateway Terminal)… произошли в подходящее время с временным закрытием южной части бульвара Рохас», — говорится в заявлении ICTSI, разосланном по электронной почте. Дорога является частью торгового маршрута грузовых автомобилей, соединяющего порт Манилы с Южным Лусоном.

«Около 900 грузовиков и более 1000 трейлеров ежедневно проезжают только в южном направлении дороги», — отметили в компании.

По данным Департамента общественных работ и автомобильных дорог (DPWH), двухмесячное закрытие южной полосы бульвара Рохас началось 15 января, чтобы уступить место ремонту поврежденной водопропускной трубы прямо перед HK Sun Plaza в Пасай-Сити. до эстакады EDSA-Roxas Boulevard.

«Мы поддерживаем призыв Столичного управления развития Манилы (MMDA) искать другие способы перевозки контейнеров, и мы рады возможности предложить альтернативу с помощью услуг, предоставляемых CGT», — сказал исполнительный вице-президент ICTSI Кристиан Р. Гонсалес. .

В DPWH заявили, что северный участок дороги также будет закрыт еще на два месяца после завершения ремонта южного участка к 15 марта.

В декабре официальные лица из ICTSI, Министерства транспорта, DPWH и Управления портов Филиппин встретились, чтобы обсудить решения для грузовиков и прицепов, на которые повлияет закрытие.

Среди рассмотренных решений была перевозка контейнеровозов на баржах с Международного контейнерного терминала в Маниле в CGT в Танзе, Кавите.

ICTSI заявила, что недавно усилила работу верфей и причалов в CGT за счет развертывания дополнительного оборудования для обработки контейнеров наземной части и баржевого оборудования, полученного по прямому контракту.

«С площадью в шесть гектаров CGT может обрабатывать 115 000 TEU (двадцатифутовый эквивалент) в год», — добавили в компании. — Арджей Л. Балинбин

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.