Ikea выплатит всем своим сотрудникам «премии COVID» в размере 110 миллионов евро.

«Пандемия поставила нас в ситуацию, к которой, я думаю, никто из нас не был готов (…). За две недели мы перешли от офлайн-активности к онлайн-активности », – говорит представитель группы Ульрика Бисерт.

«Наши сотрудники – герои, которые переориентировали нашу компанию, стараясь обслуживать клиентов наилучшим образом», – говорит она.

Ingka работает на 32 рынках по всему миру и насчитывает 170 000 сотрудников.

Первый будет распространен на всех рынках Ingka и среди всех сотрудников, «работающих на 31 августа 2021 года и все еще находящихся в должности на дату выплаты, в январе 2022 года», – заявила группа.

Глобальное распределение зависит от уровня заработной платы на каждом из рынков.

Эта премия добавляется к годовой премии в зависимости от результатов деятельности компании.

Ingka, на долю которой приходится около 90% оборота гиганта, хорошо справилась с последствиями кризиса covid-19, несмотря на падение прибыли в финансовом году с сентября 2019 по август 2020.

По словам Ингки, негативное влияние закрытия магазинов и ограничений было в значительной степени компенсировано дополнительными расходами потребителей на жилье, поскольку новый коронавирус заставил больше времени проводить дома.

В бюджетном году с сентября 2020 года по август 2021 года группа объявила в середине октября об увеличении товарооборота на 6,3% после сильного роста онлайн-торговли.

В прошлом году франшиза заявляет, что «обнаружила рост спроса на рабочую мебель, уличную мебель и решения для хранения вещей».

Такое развитие событий является прямым следствием пандемии COVID-19 и роста объемов домашнего труда.

Ingka, которая должна опубликовать более подробные результаты 30 ноября, ожидает дефицита из-за проблем с поставками к 2022 году.

Если вам понравилась эта статья, мы ожидаем, что вы присоединитесь к сообществу читателей на нашей странице в Facebook, поставив лайк ниже:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.