In-N-Out Burger закрывает все свои крытые столовые в округе Контра-Коста из-за местных требований о вакцинации.

In-N-Out Burger закрыл все пять своих столовых в округе Контра-Коста из-за отказа сети ресторанов соблюдать местные предписания по охране здоровья, требующие от посетителей предъявить доказательства своего статуса вакцинации.



Машины выстраиваются в очередь у ресторана In-n-Out 28 октября в Плезант-Хилле.  Чиновники здравоохранения округа Контра-Коста закрыли ресторан In-n-Out в Плезант-Хилл после того, как популярная сеть бургеров проигнорировала неоднократные предупреждения о проверке карт прививок клиентов, которые хотели пообедать в помещении.  (Джастин Салливан / Getty Images)


© Предоставлено LA Times
Машины выстраиваются в очередь у ресторана In-n-Out 28 октября в Плезант-Хилле. Чиновники здравоохранения округа Контра-Коста закрыли ресторан In-n-Out в Плезант-Хилл после того, как популярная сеть бургеров проигнорировала неоднократные предупреждения о проверке карт прививок клиентов, которые хотели пообедать в помещении. (Джастин Салливан / Getty Images)

Вакцинальный мандат округа требует, чтобы сотрудники проверяли прививочный статус клиентов, прежде чем они смогут разместиться в закрытой столовой. Сеть бургеров заявляет, что решит эту проблему и перестанет обслуживать посетителей в помещении в пяти ресторанах графства и будет подавать еду только на вынос и у проходного окна.

«Как компания, In-N-Out Burger твердо верит в высочайшую форму обслуживания клиентов, и для нас это означает обслуживание всех клиентов, которые посещают нас, и обеспечение того, чтобы все клиенты чувствовали себя желанными гостями», – Арни Венсингер, главный юридический и коммерческий директор сети, говорится в заявлении. «Мы отказываемся стать полицией вакцинации для любого правительства».

В начале этой недели сеть бургеров из Ирвина уведомила о своем решении местный департамент здравоохранения. Об этом впервые сообщили SF Gate.

Служба здравоохранения округа Контра-Коста не сразу ответила на комментарий по поводу решения ресторана.

26 октября Департамент здравоохранения округа Контра-Коста ненадолго закрыл ресторан In-N-Out в городе Плезант-Хилл за то, что, по словам сети бургеров, «активно не требовал от клиентов документацию на вакцину или документацию по тестированию и удостоверение личности с фотографией».

Расположение Pleasant Hill – вместе с обеденными залами в Сан-Рамоне, Брентвуде, Питтсбурге и Пиноле – теперь закрыто для приема пищи в помещении.

Местный Правило COVID-19 вступило в силу 22 сентября. и требует, чтобы клиенты 12 лет и старше предъявляли доказательства своего вакцинационного статуса для входа в определенные помещения. Сюда входят рестораны, тренажерные залы и другие предприятия, «где существует повышенный риск распространения вируса», согласно данным департамента здравоохранения.

В округах Контра-Коста и Сан-Франциско, а также в городе Беркли действуют аналогичные предписания, требующие доказательства вакцинации для обедов в помещении. Ранее в этом месяце Департамент общественного здравоохранения Сан-Франциско ненадолго закрыл единственный в городе In-N-Out, на Рыбацкой пристани, за нарушение местных правил COVID-19. С тех пор это место открылось только для трапезы на открытом воздухе.

Эта история впервые появилась в Лос-Анджелес Таймс.

Продолжить чтение

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.