IndyCar: Возможно, Индианаполис 500 – это не путь для бывшего игрока Haas F1 Ромена Грожана

ХАМАД И МОХАММЕДGetty Images

  • По-прежнему ходят слухи, что Ромен Грожан стоит в очереди на поездку в IndyCar с Dale Coyne Racing.
  • 34-летний Грожан говорит, что даже если он перейдет на IndyCar в 2021 году, сделка не будет включать гонки на овалах.
  • Карьера Грожана в Формуле-1 началась в 2009 году, а его карьера в Формуле-1 закончилась в 2020 году после тяжелой аварии в Бахрейне.

    У бывшего пилота Haas F1 Ромена Грожана нет абсолютно никаких планов участвовать в гонках Indianapolis 500 в этом году, независимо от того, будет ли он постоянно ездить на IndyCar или нет.

    Француз, который уже потерял свое место в Haas в Формуле 1 в 2021 году, получил ожоги рук, но каким-то чудом спасся от ужасной аварии в Бахрейне в конце прошлого сезона.

    «Несчастный случай изменил мою жизнь; теперь я не могу пойти в супермаркет за покупками», – сказал он газете L’Equipe. «Раньше у меня было 900 000 подписчиков (в социальных сетях), а через пару дней после аварии я достиг 1,4 миллиона. И ненавистники немного успокоились. Они перестали говорить обо мне так негативно».

    Сейчас 34-летний гонщик с нетерпением ждет следующего этапа своей гоночной карьеры, и, по некоторым данным, он близок к подписанию контракта с командой Дейла Койна в серии NTT IndyCar.

    «В течение месяца я твердил себе, что могу пропустить сезон и вообще не участвовать в гонках, даже если бы мне это не понравилось», – сказал Грожан. «Есть вещи, которые я никогда не буду делать. Например, в IndyCar, который для меня неплохой вариант, я не буду мчаться на овалах – даже в Indy 500. По крайней мере, в этом году. Но я не знаю, что будущее ждет. До аварии я бы без проблем мчался по овалам, но теперь я подожду с этим ».

    Грожан также сказал, что для него важно, чтобы он вступил в фазу своей жизни после Формулы-1 с точным изображением своего наследия.

    «Теперь они относятся ко мне как к парню, который вышел из пожара, потому что я гонщик, который идет на это. Да, я делал глупые вещи и много рисковал, но у меня никогда не было быстрой машины, как Mercedes. Я всегда пришлось атаковать “, – сказал Грожан. «Я ценю это изменение в восприятии. Так было не всегда. Люди начали понимать, что наша работа – это наша страсть. Я почти отдал свою жизнь, чтобы выиграть три позиции, когда я боролся за P19.

    «Те, кто раньше меня критиковал, не понимали, что мы всегда рискуем жизнью».

    Вы удивлены, что бывший гонщик Формулы-1 начинает говорить, что не хочет участвовать в гонках на овалах? Вы бы наняли Ромена Грожана? Дайте нам знать, что вы думаете, в разделе комментариев.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

READ  Что откроется, а что останется закрытым

Leave a Comment