IPL 2022 – Новая Зеландия

Новости

Капитан Новой Зеландии и SRH говорит, что хирургическое вмешательство — это «абсолютно последнее средство» для проблемного локтя.

Капитан Новой Зеландии и Sunrisers Hyderabad Кейн Уильямсон надеется, что он будет готов к IPL 2022. 31-летний игрок отказался от операции из-за давней травмы локтя и вместо этого сейчас проходит реабилитацию.
Уильямсон вышел на IPL 2021 из-за травмы локтя, из-за которой он не участвовал в домашнем матче ODI против Бангладеш. Уильямсон был недостаточно подготовлен для отбора в ходе первых обменов в первом матче IPL 2021 в Индии с Тревором Бейлиссом, тогдашним тренером Sunrisers, который сказал, что Уильямсону нужно «немного дополнительное время, чтобы привести себя в форму».
Однако Уильямсон вернулся в строй в четвертой игре «Санрайзер» в прошлом сезоне против «Пенджаб Кингз» на «Чепауке». Затем он заменил Дэвида Уорнера на посту капитана в середине сезона после того, как команда потерпела пять поражений в шести играх. В итоге «Санрайзер» заняли последнее место, одержав всего три победы в 14 матчах в прошлом году.
Совсем недавно Sunrisers наняла Уильямсона за 14 крор индийских рупий в преддверии аукциона IPL 2022 года. Однако травма локтя обострилась в преддверии чемпионата мира T20 в ОАЭ, где Уильямсон прервал свое пребывание у сеток, чтобы справиться с травмой. Позже это беспокоило его и в Индии. Он пропустил второй тест в Мумбаи, и Том Лэтэм занял его место капитаном. Впоследствии Уильямсон пропустил домашнюю серию тестов против Бангладеш, а также пропустит предстоящую серию тестов против Южной Африки.

Хотя сроки его возвращения в соревновательный крикет не установлены, Уильямсон с осторожным оптимизмом смотрит на то, что в какой-то момент во время серии белых мячей против Нидерландов в марте-апреле, которая может предшествовать IPL 2022, у него есть время на восстановление.

«Все разговоры, конечно же, с новозеландскими крикетами и «Санрайзерами», которые знают об этом… [elbow injury] уже давно, так что этот период времени, чтобы попытаться сделать это правильно. Я предполагаю, что время этого периода в какой-то степени продиктовано травмой, – сказал Уильямсон. возможно. Ничего определенного нет, но дело идет. Так что я надеюсь, что вернусь на поле как можно скорее.

“Последний [IPL] Сезон также был примером, когда я изначально не участвовал, и это также было связано с локтем. Франшиза была отличной и поддерживала его. Я оптимистичен, что он будет продолжать улучшаться. То [T20] формат, в частности, немного более удобен для управления нагрузкой. Так что мы подождем и увидим, но он делает шаги вперед, и это позитивно».

“Отрезать – думал об этом несколько раз”

Уильямсон выразил разочарование длительным увольнением из-за травм, но указал, что операция будет «последним средством». Главный тренер Гэри Стед недавно поддержал отзывы Уильямсона, заявив, что операция маловероятна.

«Отрезать его — думал об этом несколько раз», — сказал Уильямсон. «Из того, что я могу понять и, конечно, из разговоров с профессионалами, это то, что это не обещает; это своего рода абсолютная крайняя мера и после, если есть реальная потребность в реабилитации и конкретной нагрузке, потому что это вроде как не обещает… . Этот [rehab] это, без сомнения, более предпочтительный вариант на данный момент и, надеюсь, тот, который работает и избавляется от него. Он движется в правильном направлении».

Уильямсон сказал, что изначально он планировал вернуться в серию тестов дома против Южной Африки, которая начнется 17 февраля, но медленное восстановление задержало его возвращение.

«Я думаю, что это прогрессирует. Это было очень медленно», — сказал он. «Это было неприятно, но, безусловно, я потратил время и усилия на реабилитацию, а также на очень постепенную загрузку графика ватина, потому что ясно, что за последний год с небольшим я пытался узнать как можно больше. Я могу об этом И это было очень разочаровывающее время на самом деле – один из самых разочаровывающих периодов в моей карьере, когда это, по сути, не что-то сломанное, а что-то более разрушительное для моего тела, чем что-либо еще.

«На мой взгляд, без сомнения, южноафриканский сериал был тем, на что я нацелился, несмотря на то, что медицинская бригада не была так оптимистична, но я чувствовал, что все может развиваться быстро. Кажется, у всех разные истории с такого рода травмами, так что я, конечно, надеялся, но это не так. Честно говоря, это была тяжелая пилюля, потому что пропустить любую игру – конечно, тестовый крикет для меня – это те, которые вы никогда не захотите пропустить ».

“[I spoke to] несколько разных людей с разными мыслями и способами избавиться от него», — сказал он. «Мы пробовали кучу разных вещей, но, надеюсь, один или два из них работают. В конце концов, это время».

Дейвараян Мутху — заместитель редактора ESPNcricinfo.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.