JetBlue использует робот для очистки от ультрафиолета в аэропорту JFK для борьбы с коронавирусом – Telemundo New York (47)

НЬЮ-ЙОРК. Авиакомпания JetBlue в среду запустила пилотную программу в двух наиболее популярных городах США: Нью-Йорке и Форт-Лодердейле, где с помощью робота с ультрафиолетовым излучением говорят, что могут дезинфицировать свой самолет менее чем за 10 минут.

Система кабины Honeywell UV имеет размер, равный размеру тележки для напитков в самолете, и имеет рычаги ультрафиолетового света (UV-C), которые проходят над сиденьями и охватывают салон для дезинфекции поверхностей самолета.

JetBlue будет использовать механизм, созданный компанией Honeywell, продолжая при этом другие методы очистки. В клинических исследованиях было обнаружено, что ультрафиолетовое излучение может значительно уменьшить количество определенных вирусов и бактерий, включая SARS-CoV и MERS-CoV, при правильном использовании на определенных уровнях.

«Поскольку безопасность нашей команды и клиентов является нашим главным приоритетом, инициатива« JetBlue Safety from Scratch »поддерживает многоуровневый подход к безопасности, обеспечивая здоровых членов экипажа, обеспечивая гибкость, добавляя пространство, уменьшая точки касания и поддержание чистоты и дезинфекции поверхностей », – сказала Джоанна Джерати, президент и главный операционный директор JetBlue. «Поскольку мы стремимся добавить дополнительные уровни защиты с использованием новейших технологий, мы определили ультрафиолетовую кабиновую систему Honeywell как потенциальное радикальное изменение, когда мы попытаемся эффективно улучшить наши усилия по дезинфекции поверхностей».

Honeywell доставила восемь устройств в JetBlue для использования в двух основных аэропортах авиакомпании, международном аэропорту им. Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке и международном аэропорту Форт-Лодердейл-Голливуд, для пробной фазы, которая продлится 90 дней.

«JetBlue сразу заинтересовался этим новым продуктом, когда мы представили его несколько недель назад, и теперь JetBlue получает наши первые комплекты», – сказал Майк Мэдсен, президент и исполнительный директор Honeywell Aerospace. «Мы быстро увеличили производство в ультрафиолетовой кабине, и наша компания работает над рядом решений, которые помогут пассажирам чувствовать себя комфортнее во время полета».

,

Leave a Comment