K-State Football: Wildcats теряют рекламируемого новобранца безопасности в LSU

Футбольная команда штата Канзас, похоже, выиграла конкурентную борьбу за безопасность Луизианы Мэтью Ланглуа, когда он объявил о своем намерении играть за Wildcats в августе прошлого года.

Но это было до того, как вмешалась LSU.

Тяга к игре в защите для флагманской футбольной программы в его родном штате была, по-видимому, слишком хороша для него, чтобы упустить возможность, и в понедельник Ланглуа переключил свое обязательство с штата K на LSU.

«Я хотел бы поблагодарить тренера (Криса) Климана, тренера (Джо) Кландермана и весь персонал штата Канзас за то, что они поверили в меня и предоставили мне возможность», – написал Ланглуа в Twitter. «После долгих раздумий и размышлений я откажусь от участия в штате Канзас и перейду в ЛГУ!»

Ланглуа – трехзвездочный новобранец из Нью-Роудс, штат Луизиана. Проспект ростом 6 футов и 185 фунтов получил 21 предложение о стипендии от школ, таких как Аризона, Бостонский колледж, Колорадо, штат Миссисипи, Западная Вирджиния, Нотр-Дам и Вирджиния. Когда он первоначально выбрал Wildcats, его считали одной из жемчужин рекрутингового класса K-State 2021 года.

По данным 247sports, он занимает 46-е место в стране по безопасности в средней школе.

Нечасто K-State конкурирует с голубыми кровными, такими как LSU, за рекрутов, так что это новая территория для Wildcats. Тем не менее, Климан и его помощники теперь должны искать в другом месте еще одного молодого защитника.

Без Ланглуа набор персонала K-State в 2021 году упадет до 14 человек. Последняя группа новобранцев Wildcats в настоящее время занимает 53-е место в национальном рейтинге и шестое в рейтинге «Большой 12», согласно Rivals.

Связанные истории из Wichita Eagle

Келлис Робинетт освещает легкую атлетику штата Канзас для The Wichita Eagle и The Kansas City Star. Лауреат более десятка национальных писательских премий, он живет на Манхэттене с женой и четырьмя детьми.

.

Leave a Comment