KFC возвращает бургер Tower Burger с жареной курицей, острым соусом и коричневым картофелем

Когда вы думали, что никогда больше не попробуете «могучий» бургер Tower, KFC приходит из ниоткуда и объявляет о его возвращении.

Прошло три долгих года с тех пор, как фанаты смогли обхватить руками массивный бургер, поэтому они не теряли времени зря, выбирая один.

Поклонники давно умоляли его вернуть, так как он исчез еще в 2018 году – и, похоже, KFC услышал просьбы громко и четко.

Но волнение по поводу решения гиганта быстрого питания вернуть его будет недолгим, поскольку он только эпизодически появляется в ресторанах KFC и возвращается на ограниченное время.

СВЯЗАННЫЕ С: Macca’s представляет новый вкус McFlurry

«Вуп! Горячая плотина! Я не могу сказать достаточно спасибо @kfcaustralia », – написал один человек в Instagram.

«Только что съел одну вкусняшку», – сказал другой.

«Боже мой, он вернулся», – с большим волнением добавил третий человек.

Как следует из названия, легендарный бургер наполнен высокими слоями и может похвастаться любимым фанатами филе по оригинальному рецепту, покрытым 11 секретами полковника с травами и специями.

«Этот плохой мальчик также поставляется с классическим ломтиком сыра, острым томатным соусом, майонезом, свежим салатом и хрустящим коричневым картофелем, сложенными друг на друга, что делает его самой вкусной башней, когда-либо украшавшей эту планету», – сказал представитель KFC.

Для тех, кто любит немного больше, вы также можете заменить филе по оригинальному рецепту на филе Zinger, чтобы получить дополнительную специю.

«Поклонники по всей стране громко призывают к его возвращению, поэтому мы знаем, что они будут стремиться заполучить его, пока смогут», – сказала Кристи Вулрих, директор по маркетингу KFC Australia.

Бургер доступен до понедельника, 22 марта, в ресторанах-участниках KFC по всей стране.

READ  McBride переходит со склонов в кредит и делает упор на отдачу | Молодые специалисты

«Но не оставляйте его слишком поздно, потому что он здесь, чтобы хорошо провести время, а не надолго», – сказала г-жа Вулрих.

.

Leave a Comment