Kodak и Fujifilm – некоторые из компаний, которые делают ставку на медицинскую промышленность – CNN

Опубликовано в 20:38 ET (00:38 GMT) среда, 29 июля 2020 г.

CES 2021 будет полностью цифровымCES 2021 будет полностью цифровым


1:12


Опубликовано в 20:28 ET (00:28 GMT) среда, 29 июля 2020 г.

Вот что вы должны знать о миссии НАСА на МарсВот что вы должны знать о миссии НАСА на Марс


1:26


Опубликовано в 16:43 по восточному времени (20:43 по Гринвичу) Среда, 29 июля 2020 г.

Маски сталкиваются с технологической дилеммойМаски сталкиваются с технологической дилеммой


1:11


Опубликовано в 08:58 ET (12:58 GMT) среда, 29 июля 2020 г.

Это будет Proteus, подводная космическая станцияЭто будет Proteus, подводная космическая станция


1:14


Опубликовано в 15:36 ET (19:36 GMT) вторник, 28 июля 2020 г.

Глобус НАСА стремится раскрыть космические секретыГлобус НАСА стремится раскрыть космические секреты


3:41


Опубликовано в 15:24 ET (19:24 GMT) вторник, 28 июля 2020

Форд использует собакоподобных роботовФорд использует собакоподобных роботов


1:14


Опубликовано в 15:05 ET (19:05 GMT) вторник, 28 июля 2020 г.

Virgin Galactic представляет дизайн салона для космического туризмаVirgin Galactic представляет дизайн салона для космического туризма


1:12


Опубликовано в 22:31 ET (02:31 GMT) Понедельник, 27 июля 2020

Лучшие 5 игр серии Xbox XЛучшие 5 игр серии Xbox X


0:42


Опубликовано в 15:35 по восточному времени (7:35 по московскому времени) Понедельник, 27 июля 2020 г.

Виртуальные фанаты прибывают на стадионы MLBВиртуальные фанаты прибывают на стадионы MLB


1:24


,

Leave a Comment