Midwest Radio – Ноэль Форде, Вестпорт Роуд, Каслбар

Ноэль Форде,

Уэстпорт-роуд, Каслбар – мирно в университетской больнице Майо

Предварительно умерший от его родителей Джеймса и Мауры.

Глубоко сожалею о своих любящих дочерях Нессе и Оленке (обе в Канаде)

брат Кен (Нью-Йорк), внучка Руазен, племянницы Джесси и Джиллиан, двоюродные братья, родственники, соседи и друзья.

Покойся с миром.

Снятие с похоронного дома Coady, улица Линенхолл. Во вторник утром в 10.20 в церковь Святого Розария для мессы Реквиема в 11 часов, а затем в 3 часа в комитете Шеннон в Крематории.

Только семейные цветы. Пожертвования www.vso.ie/make-donation с / о Coady похоронных бюро, Castlebar.

Noels Funeral Mass можно посмотреть на веб-камере прихода Castlebar http://www.castlebarparish.ie/web-cam/ или слушал на Castlebar на приходском радиоканале 105.3FM. www.coadysfuneralhome.ie

Любой, кто хочет выразить свои соболезнования семье, может оставить сообщение, добавив их по ссылке соболезнования ниже. Все вопросы к похоронному бюро Coadys, Linenhall Street, Castlebar 094 90 21438

С большой грустью я пишу, чтобы сообщить вам о кончине моего брата Ноэля Форде 17 июля 2020 года в больнице общего профиля Майо.

Ноэль родился 19 декабря 1951 года в тот же день и месяц, что и наш отец Джеймс Форде. Он учился в Национальной школе Святого Патрика, а затем в Цистерцианском колледже в Роскрее, где играл в регби в школьной команде. Он изучал дизайн мебели в колледже Шеридан в Оквилле, Онтарио, и получил степень бакалавра ремесла и дизайна. Ноэль страстно любил дизайн и мастерство. Он был международно признан и удостоен многочисленных наград. Президент Ирландии и Совет по ремеслам Ирландии признали его одним из ведущих дизайнеров / производителей мебели, работающих в Ирландии.

Ноэль жил и работал по всему миру. Он провел много лет в Северной Америке, проживая в Нью-Йорке, Фэрбенксе, Оквилле, Хило и, наконец, в Калгари. В Канаде Ноэль построил каноэ, которое он любил грести вдоль реки Боу. Самым запоминающимся праздником нашей матери (Мауры Хейс Форд) была ее поездка в Хило, на Большой Гавайский остров, в гости к Ноэлю и ее внукам, Нессе и Оленьке. Поездка была связана с остановками и пересадками в Лос-Анджелесе и Гонолулу, о которых она никогда не забывала. Во время путешествия Ноэль принес с собой музыку (пение, банджо, гитару, мандолину и свистульку), играя в пабах на Аляске и по всей Канаде.

Ноэль вернулся в Ирландию и несколько лет работал учителем по деревообработке. Проживая в Каслбаре, Ноэль построил прекрасный сад, заполненный различными ягодами, овощами и цветами. Он был заядлым глубоководным водолазом, дойдя до Средиземного и Красного морей. Он любил приключения, а с 2013 по 2014 год у него было приключение на всю жизнь в Африке. Ноэль подписал контракт с VSO Ireland, организацией помощи, занимающейся экономическим развитием сельской Уганды. Ноэль применил свои навыки и опыт, чтобы помочь с программами развития молодежи. Он любил Уганду и ее людей.

У Ноэля было доброе сердце и нежная душа. Он оставляет много друзей и семьи. Его дочери Несса и Оленка Форде будут сильно скучать по нему; его внучка Руазен Форде; его племянницы Джессика и Джиллиан Форде и его двоюродные братья в семьях Хейса, Мюррея, Мандова, Аида, Стимпсона, МакМахона, Дауни и Мойнихана.

Особая благодарность медицинскому и немедицинскому персоналу в больнице общего профиля Mayo за заботу и доброту к Ноэлю в последние несколько недель. Семья очень благодарна за все, что вы сделали для Ноэля.

Кен, Несса и Оленька

,

Leave a Comment