NASCAR ограничивает 2021 год с перспективой будущего роста

НАСКАР закроет свой сезон на этой неделе трехдневным праздником в Нэшвилле, который завершится коронованием трех новых чемпионов национальной серии в лице Кайла Ларсона, Дэниела Хемрика и Бена Родса.

NASCAR устроит «выгорание» на Нижнем Бродвее возле популярных хонктонских салонов Дока Холлидея и гостиницы «Бутлеггеры». Его автомобили 2022 года будут выставлены в парке Riverfront Park, а водители будут участвовать в сессиях вопросов и ответов перед финальным вечером в четверг в Music City Center.

Затем внимание переключается на решающий предстоящий сезон.

Среди проблем, с которыми сталкивается NASCAR, – автомобиль следующего поколения, который должен дебютировать в феврале после годовой задержки во время пандемии. Сериал также хочет продолжить настройку своего обширного 38-недельного графика, который теперь включает больше коротких треков, больше дорожных трасс и грунтовых гонок, но в следующем сезоне третий год подряд ставит финал сезона на Phoenix Raceway, несмотря на призывы к смене гонок. чемпионат.


NASCAR понимает, что для болельщиков необходимо улучшить свои впечатления на трассе, и осознает острую необходимость продемонстрировать своих конкурентов и вызвать интерес к нынешнему урожаю гонщиков, которому, как правило, не хватало блеска со времен Дейла Эрнхардта-младшего, Джеффа Гордона, Тони Стюарта, Джимми Джонсона, Карл Эдвардс, Мэтт Кенсет и Даника Патрик ушли на пенсию.

Ответом может быть закулисная документация, и камеры потенциально могут быть в Нэшвилле на этой неделе, чтобы собирать кадры.

Многие гоночные сериалы преследуют идею документального сериала с тех пор, как «Формула-1» и Netflix объединились в программе «Стремление к выживанию», которая помогла этому виду спорта стремительно набрать популярность в Соединенных Штатах. Президент NASCAR Стив Фелпс ранее в этом месяце надеялся, что обсуждения с NBC Entertainment могут привести к шоу, которое будет вести хронику сезона 2022 года, которое начнется уже на февральской выставочной гонке в Лос-Анджелесе.

«Я думаю, что на самом деле, если мы сможем подписать несколько контрактов в ближайшие пару недель, они начнут производство в декабре», – сказал Фелпс. «Они будут в« Колизее Лос-Анджелеса ». Вполне вероятно, что они не просто будут рассматривать нас как сегментированный период времени, как они собирались делать в плей-офф, но они потенциально продлят его на весь сезон. Мы рекомендуется.”

НАСКАР нуждается в том, чтобы фанаты заботились о гонщиках, и чтобы его суперзвезды были доступны для тех, кто инвестирует – как эмоционально, так и материально – в спорт. Хотя NASCAR был одним из первых видов спорта, возобновивших соревнования во время пандемии, и первым видом спорта, завершившим весь сезон 2020 года, его события были далеко не нормальными.

Чтобы добраться до финиша год назад, NASCAR отказался от всех квалификационных и тренировочных сессий, а трехдневные соревнования по выходным превратились в однодневные шоу перед меньшим количеством фанатов. Водители в основном переходили прямо из автодомов к гоночной машине, практически не взаимодействуя со своими гоночными командами, не говоря уже о зрителях.

Политика варьировалась в зависимости от числа вирусных положительных реакций – и сам Фелпс признал, что уровень вакцинации в гараже «недостаточно высок … для меня есть ответственность, которую люди несут друг перед другом», – но некоторые нормальные явления вернулись к последним двум гонкам. сезона. В Мартинсвилле было одно из самых больших скоплений людей за последние годы, и в начале этого месяца в Фениксе возобновились тренировки, квалификация и зрители, свободно перемещающиеся по гаражам в Аризоне.

Фелпс хочет, чтобы уровень энергии Феникса был одинаковым на всех гонках NASCAR, и сериал надеется, что фанаты получат максимальную отдачу от своих вложений.

«Мы должны убедиться, что маркетинг и продвижение настолько сильны, насколько это возможно. Нам нужно убедиться, что мы продвигаем сюжетные линии », – сказал Фелпс. «Мы должны сделать так, чтобы впечатления от мероприятия были лучше, чем когда-либо. Довольны ли мы тем, что есть? Не были.”

Ограничения по-прежнему будут действовать на этой неделе в Нэшвилле, когда NASCAR второй год выбирает Музыкальный город для своего шоу наград. Недельное мероприятие в 2019 году пользовалось бешеной популярностью, и водителей можно было увидеть вверх и вниз по Нижнему Бродвею во многих популярных барах в центре города.

Церемония награждения была отменена в прошлом году. Его возвращение в Нэшвилл обещает множество возможностей увидеть автомобиль следующего поколения, но мало организованных шансов приблизиться к водителям. Публичные билеты не были проданы на коронацию в четверг вечером Ларсона как чемпиона Cup Series, Хемрика как чемпиона Xfinity и Роудса как победителя грузовиков.

Но к тому времени, когда NASCAR откроет сезон 2022 года, за неделю до Суперкубка НФЛ в феврале в Колизее на выставке Busch Clash, Фелпс ожидает, что энтузиазм по поводу нового сезона будет расти.

Он считает, что NASCAR соберет «невероятную публику в Колизее», и более 40% трибун посетят свою первую гонку Кубка. В 2021 году NASCAR показало, что внесет смелые изменения в расписание – Фелпс назвал этот сезон «самым агрессивным графиком, который у нас был за 50 лет», – и его планы по продолжению роста появились в Лос-Анджелесе на следующий день после того, как Ларсон выиграл свой первый титул Кубка. чтобы он мог продвигать Busch Clash.

Ларсон – первый чемпион NASCAR по азиатскому происхождению, и теперь в кубковой серии участвуют мексиканский гонщик Даниэль Суарес и Бубба Уоллес, единственный чернокожий гонщик на национальном уровне. Ларсон, Суарес и Уоллес – все закончили программу разнообразия NASCAR, и Фелпс сказал, что руководство сериала продолжит обращаться к новым фанатам.

«Мы собираемся расширять фан-базу. Мы делаем это, встречаясь с людьми там, где они есть, будь то физически на ипподроме или через другие средства массовой информации. У нас есть такая прекрасная возможность, – сказал Фелпс. – Поход в Колизей Лос-Анджелеса, чтобы начать наш дебют с нашим автомобилем Next Gen, является доказательством, честно говоря, что мы собираемся быть смелыми в том, что делаем. дело в расписании или в машине … мы собираемся пойти на обдуманный риск ».

Leave a Comment