Netflix обнародовал данные о просмотрах психологического триллера Ratched

По словам гиганта потоковой передачи, Ratched – это самый крупный оригинальный первый сезон года Netflix.

Согласно сообщению в Twitter-аккаунте Netflix, 48 миллионов человек посмотрели Ratched за первые 28 доступных дней.

Премьера сериала, вдохновленного бессердечным антагонистом романа «Пролетая над гнездом кукушки», состоялась 18 сентября на богослужении.

В сообщении говорилось: «За первые 28 дней 48 миллионов участников записались на прием к медсестре Рэтчед, что сделало его нашим самым большим оригинальным сезоном 1 года».

Netflix изменил представление о взглядах. Раньше просмотр учитывался как член семьи, просмотревший 70% одной серии сериала или художественного фильма.

Однако теперь это число основано на учетной записи участника, которая смотрит не менее двух минут сериала или фильма, что, по словам Netflix, «достаточно долго, чтобы указать, что выбор был преднамеренным».

Сара Полсон играет психиатрическую медсестру Милдред Рэтчед, которая работает в калифорнийской больнице 1940-х годов, где проводятся эксперименты с мозгом.

Реагируя на эту новость, она сказала: «Какие совершенно потрясающие новости, чтобы проснуться – я так благодарна каждому из вас за вашу готовность погрузиться в мир #Ratched, обнять Милдред и сделать ее своей.

«Очень часто радость от создания вещи заключается в том, что она делает – и является наградой для человека… но какое чувство – иметь такую ​​щедрую щедрость. Вы все заставили всех в семье #Ratched взорваться от гордости и радости ».

Сара Полсон играет в Ratched (Isabel Infantes / PA)

Персонаж был вдохновлен медсестрой Рэтчед в романе «Пролетая над гнездом кукушки».

Сериал написан создателями «Американской истории ужасов» Райаном Мерфи и Яном Бреннаном.

В сериале также снимались Синтия Никсон, Джуди Дэвис, Шэрон Стоун, Джон Джон Брионес и Финн Виттрок.

.

Leave a Comment