Nine и News Corp жертвуют рекламные площади, чтобы поддержать стремление Qantas к открытию границ | Бизнес

Qantas Похоже, что она объединилась с несколькими австралийскими газетами, чтобы усилить давление на штаты с целью открыть границы, при этом авиакомпания разместила объявления на всю страницу в ряде ежедневных газет.

В четверг в выпуске Age and Sydney Morning Herald было опубликовано известное сообщение авиакомпании, призывающее австралийцев присоединиться к их кампании за принятие штатами единообразного определения точки доступа Covid-19.

«Покажите, что вы поддерживаете безопасное открытие наших внутренних границ», – гласит заголовок объявления.

«Мы считаем, что общие рамки должны определять, когда наши границы снова откроются».

Адрес веб-страницы в нижней части объявления приводит читателей к онлайн-петиции, размещенной на веб-сайте Qantas.

Это знаменует собой один из крупнейших корпоративных толчков к ослаблению изоляции на данный момент с привлечением других крупных организаций.

Внизу рекламного объявления Sydney Morning Herald есть пометка, гласящая: «Это рекламное место было пожертвовано Nine Publishing для поддержки австралийского бизнеса».

Исполнительный директор Qantas Алан Джойс сказал радио ABC, что кампанию поддержали ряд крупных медиа-игроков.

«Некоторые из наших медиа-партнеров пожертвовали нам это место в основных газетах – Девяти газетах и ​​газетах News Corp», – сказал он.

«Наша петиция собрала 17 000 подписей только от наших сотрудников. Мы собираемся разослать его миллионам наших часто летающих пассажиров ».

Подписавшие петицию могут указать подробности того, как закрытие границы повлияло на них, с возможностью для Qantas поделиться и опубликовать эти заявления.

«Мы хотим, чтобы австралийцы воссоединились с близкими после нескольких месяцев разлуки. И мы хотим, чтобы местные предприятия и 1 миллион человек, занятых в сфере туризма, вернулись к работе », – говорится на сайте.

Авиакомпания настаивает на том, чтобы все штаты и территории приняли общее определение точки доступа Covid-19, которое установило бы последовательный набор критериев для открытия и закрытия государственных границ.

«Что для нас не имеет смысла, так это то, что мы установили состояния с низким числом обращений или без закрытых дел, в которых говорится, с низким числом обращений или без них», – сказал Джойс.

Этот вопрос широко обсуждался на заседаниях национального кабинета министров, причем Западная Австралия и Квинсленд наиболее сопротивлялись подходу национальных горячих точек.

Федеральное правительство в последние недели ведет яростную кампанию за открытие внутренних границ, но в четверг утром премьер-министр Скотт Моррисон отказался от своей позиции.

«Мы должны решить эту проблему и, в конечном итоге, разрушить границы. Не сейчас. Я понимаю существующие опасения. Я никогда не говорил, что они должны были уничтожить их немедленно », – сказал он седьмому каналу.

Что касается международных границ, премьер-министр подтвердил, что ограничение на количество возвращающихся туристов будет увеличено с 4000 до 6000 в неделю.

«Мы приняли решение увеличить количество людей, которые возвращаются в Австралию примерно на 2 000 каждую неделю… Это вступит в силу в пятницу», – сказал он.

.

Leave a Comment