NLEX откроет кассовые коридоры в ожидании праздничного трафика

В ответ на интенсивное движение автотранспорта, частично вызванное системой RFID, в субботу корпорация North Luzon Expressway (NLEX) сообщила, что полосы движения наличных денег будут вновь открыты, чтобы уменьшить заторы на дорогах во время праздников.

Представители NLEX провели отдельные встречи с генеральным директором Столичного управления по развитию Манилы (MMDA) Джоджо Гарсиа, мэром города Калукан Оскаром Малапитаном, президентом отделения Лиги мэров Филиппин Булакан и мэром города Гигинто Боем Крузом, чтобы обсудить шаги по улучшению транспортного потока и платных площадей.

«Во время перехода к 100% безналичным расчетам мы откроем кассовые линии на всех пунктах взимания платы», – говорится в заявлении президента и генерального директора NLEX Дж. Луиджи Баутиста.

«Для небольших площадей, где количество полос ограничено, у нас будет эксклюзивная полоса RFID рядом с комбинированной полосой для наличных / RFID. Установка наклеек и повторная загрузка RFID также будет перенесена в другие места, чтобы не конкурировать с ограниченным дорожным пространством . »

NLEX также реализует процедуру «заграждения» на полосах RFID, что означает, что абонентам RFID больше не нужно останавливаться и уходить, когда они проезжают через них, даже когда сканеры или считыватели работают и записывают транзакции по взиманию платы.

Компания захотела решить проблемы, связанные с ее системой RFID, после получения жалоб от нескольких местных органов власти на неработающие датчики RFID, которые вызвали скопление трафика на платных площадках.

Мэр Рекс Гатчалян приостановил действие разрешения на ведение бизнеса NLEX, при этом заставив платную компанию быстро решить проблемы.

NLEX, плата за проезд, RFID, MMDA, Caloocan City, Guiguinto City, NLEX traffic, праздничный трафик

.

Leave a Comment