NPC: Тасман обеспечил себе место в полуфинале с очередной победой над Веллингтоном

Тасман обеспечил себе место в полуфинале NPC и развеял надежды Веллингтона после того, как выдержал некоторые поздние волнения, чтобы обыграть Львов в их столкновении в финальном раунде в Бленхейме в субботу.

Хозяева вылетели из ворот и повели 24-0 после 26 минут в Лансдаун-парке, но улучшившаяся команда гостей вернулась в бой и набрала пять очков за пять минут до игры перед попыткой после сирены. Антону Сегнеру запечатал его 34-22 на Мако.

Двукратные действующие чемпионы финишируют на третьем или четвертом месте в восьмом подряд матчах плей-офф Премьер-лиги после восьмой победы подряд над столичными игроками в 2010 году.

Тасман празднует с Антоном Сегнером после того, как его последняя попытка привела к победе хозяев на Лансдаун-парке.

Эван Барнс / Getty Images

Тасман празднует с Антоном Сегнером после того, как его последняя попытка привела к победе хозяев на Лансдаун-парке.

Выйдя из товарищеских матчей в последние две недели, Веллингтон не спешил начинать и в конечном итоге поплатился за это.

ПОДРОБНЕЕ:
* Вайкато и Отаго проведут полуфинал домашней премьер-лиги в следующие выходные
* All Blacks против Италии: Сэм Кейн делает еще один шаг в возвращении с итальянской работой в Риме
* Порция Вудман возвращается на свой первый тест с 2017 года, когда Черные папоротники вносят изменения в Англию.

Спустившись к 20 в перерыве, они, по крайней мере, повернули с сильным ветром в спину, чтобы дать себе некоторую надежду, но в конце концов были сильно разочарованы собственными неточностями.

Тасман провел последние полчаса без Пари Паркинсон, после неприятного инцидента с дружественным огнем, в котором Сегнер хромал, из-за травмы правой ноги, что также могло вызвать некоторую тревогу у горцев.

Митчелл Хант прекрасно поставил вещи для Мако из № 10.

Эван Барнс / Getty Images

Митчелл Хант прекрасно поставил вещи для Мако из № 10.

И после того, как трио обесцвеченных блондинов Коннор Коллинз, Эйдан Морган и Джексон Гарден-Бачоп прекрасно соединились, чтобы последний вышел, наряду с голом с пенальти Морганом вскоре после этого, дефицит Мако сократился до 10.

Но, несмотря на обилие мячей на половине поля хозяев, «Лайонс» просто не могли серьезно угрожать.

Калеб Делейни прорвался по центру, и Тасман блестяще поднялся, чтобы выиграть решающий переход, затем Джулиан Савеа и Тайрон Томпсон слишком легко сбросили Мако с крючка.

Наконец, на 74-й минуте Веллингтон нашел свою третью попытку, отказавшись от броска по воротам и получив Томпсону выгоду от движения коридора.

Со временем у них был последний шанс на чудо-игру из схватки в пределах их собственных 22 метров, но фишку Гардена-Бачопа подобрал Сегнер, и новоиспеченный немецкий лузи синих накатился, чтобы облегчить трепет сердца. местные.

Раньше домашние фанаты могли расслабиться и насладиться поездкой.

Хозяева не стали терять время на то, чтобы поставить свою отметку, сделав ставку на две попытки от прохода в коридоре в первые четверть часа – на Квентина Макдональда и рыкающего Джейкоба Норриса (после впечатляющей 10-метровой поездки), как заплатил Веллингтон. дорого за недисциплинированность.

Затем, когда у посетителей появился шанс вернуться в бой, им был нанесен жестокий удар, когда Лестер Файнга’ануку ловко перехватил пас Гардена-Бачопа, и летающий вингер пролетел 75 метров, совершив блестящую атаку. перехватить попробуй.

Дела пошли еще хуже, когда у «Львов» ключевой защитник Рубен Лав неуверенно покинул поле после удара головой о голову от Тимочи Таватаванаваи, который, по иронии судьбы, не так давно был в парке, так как день Риган Уэр также закончился. неудавшаяся ОВЗ.

Джулиан Савеа отвечает за Веллингтона.

Эван Барнс / Getty Images

Джулиан Савеа отвечает за Веллингтона.

А затем, чтобы по-настоящему завершить это, великолепный двойной бросок Алекса Нанкивелла – который выпустил мяч на землю, затем снова пошел и сбросил, чтобы Леви Аумуа прорвался вперед, – сбил гостей с удвоенной дюжины.

Отчаянно нуждавшийся в искре, Веллингтон должным образом получил ее, когда Тейн Пламтри вышел на их первую попытку менее чем через две минуты, благодаря отличной работе Билли Проктора на левой боковой линии.

Однако это должен был быть их единственный успех в тайме, поскольку Тасман доминировал в их схватке и добавил простой трехочковый, прежде чем у золотых львов появился шанс на перерыве тайма, когда Питер Умага-Дженсен выбил мяч из своей захватить ныряльщицей Митчелл Хант.

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА

Тасман 34 (Квентин Макдональд, Джейкоб Норрис, Лестер Файнга’ануку, Леви Аумуа, Антон Сегнер пытается; Митчелл Хант 3, мошенник, ручка) Веллингтон 22 (Тейн Пламтри, Джексон Гарден-Бачоп, Тайрон Томпсон пытается; Эйдан Морган 2, перо). HT: 27-7

Вещи Очки MVP: Митчелл Хант 3, Алекс Нанкивелл 2, Лестер Хант 1.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.