Home » NPS оплакивает потерю рейнджера, который погиб при исполнении служебных обязанностей после падения в Брайс-Каньоне в Юте

NPS оплакивает потерю рейнджера, который погиб при исполнении служебных обязанностей после падения в Брайс-Каньоне в Юте

78-летний рейнджер на Национальный парк Брайс-Каньон скончался из-за травм, полученных им после того, как споткнулся и упал при исполнении служебных обязанностей.

Том Лориг работал с посетителями парка, направляя их к маршрутному автобусу, на ежегодном астрономическом фестивале в Брайс-Каньоне около 23:30 в пятницу, когда он упал и ударился головой о большой камень, Об этом говорится в сообщении Службы национальных парков..

Посетитель обнаружил, что Лориг не отвечает, и немедленно предупредил рейнджера правоохранительных органов. Рейнджеры парка, прохожие с медицинским образованием и местный персонал скорой помощи оказали Лоригу первоначальную помощь, но не смогли его реанимировать, сообщает NPS.

Умерший работал волонтером-смотрителем парка

Лориг, проработавшая 40 лет дипломированной медсестрой в Сиэтле, работала в NPS постоянным, сезонным и волонтерским смотрителем парка.

Он начал свою работу в Службе национальных парков в национальном парке Карловарские пещеры в июне 1968 года и работал в 14 национальных парках, включая Бэдлендс, Брайс-Каньон, Карлсбадские пещеры, Эль-Мальпаис, Флориссанские ископаемые пласты, Глен-Каньон, Клондайкскую золотую лихорадку, Маунт-Рейнир. , Ущелье Нью-Ривер, Олимпийский парк, Сагуаро, Йосемити, Сион и Национальный памятник динозаврам, «который он особенно любил», – сообщает NPS.

78-летний рейнджер национального парка Брайс-Каньон Том Лориг скончался из-за травм, полученных им после того, как споткнулся и упал при исполнении служебных обязанностей.

78-летний рейнджер национального парка Брайс-Каньон Том Лориг скончался из-за травм, полученных им после того, как споткнулся и упал при исполнении служебных обязанностей.

«Том Лориг служил Брайс-Каньону, Службе национальных парков и общественности в качестве интерпретирующего смотрителя парка, налаживая связи между миром и этими особыми местами, которые он любил», — сказал в своем заявлении суперинтендант парка Джим Айрлэнд.

«Поскольку наше сообщество переживает и скорбит об этой ужасной утрате, мы выражаем наши глубочайшие соболезнования всей семье и друзьям рейнджера Лорига».

Ирландия также поблагодарила представителей Национальной полиции, сотрудников экстренных служб и местных прохожих, которые помогли оказать первую помощь рейнджеру.

Read more:  «Я никогда не видел, чтобы мой отец хотел громко смеяться»

Национальный парк Брайс-Каньон расположен на юге штата Юта, в паре часов езды от национального парка Зайон и национального парка Капитол-Риф и примерно в четырех часах езды от Солт-Лейк-Сити.

Брайс-Каньон — самый маленький и самый высокий из «Могущая пятерка» национальных парков штата Юта Площадью 56 квадратных миль и средней высотой 8000 футов (некоторые районы достигают высоты 9000 футов над уровнем моря).

Содействие: Ева Чен, USA TODAY

Саман Шафик — популярный репортер новостей USA TODAY. Свяжитесь с ней по адресу [email protected] и подпишитесь на нее на X @saman_shafiq7.

Эта статья первоначально появилась на USA TODAY: Смерть рейнджера Брайс-Каньона: NPS оплакивает потерю Тома Лорига в Юте

2024-06-10 18:08:09


1718044475
#NPS #оплакивает #потерю #рейнджера #который #погиб #при #исполнении #служебных #обязанностей #после #падения #БрайсКаньоне #Юте

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.