NRL: Натан Клири ведет Пенрит Пантерс к вершине таблицы с победой Северного Квинсленда

Натан Клири из Пантер прорезает защиту Ковбоев на Стадионе Пантер.

Мэтт Кинг / Getty Images

Натан Клири из Пантер прорезает защиту Ковбоев на Стадионе Пантер.

Натан Клири завел Пенрита на вершину лестницы НРЛ, приведя свою команду к неубедительной победе 22-10 над отважным Северным Квинслендом.

Ковбои были готовы осуществить одно из расстройств сезона, когда дебютант Daejarn Asi вывел свою сторону вперед в начале второго тайма в воскресенье.

Но Клири вытащила Пенрита к победе с помощью серии вдохновляющих защитных игр, в том числе броска на ковбоя Бегемота Коэна Хесса и вспышки атакующей магии.

SKY SPORT

Шон Джонсон и Акулы слишком хороши для истощенных Воинов.

22-летний футболист также спас свою команду от пропуска линии в конце соревнования, когда он победил двух защитников в своей цели и вернулся на поле для игры.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

* «Худшее время года»: Тренер хлопает Воинами, не появляющимися против Акул

* Партнеры по команде Sea Eagles защищают Фонуа-Блейка за отказ от прививки от гриппа

* NRL на переговорах по акциям на сумму 1 млрд. Долларов

Звезда штата Новый Южный Уэльс завершила впечатляющую индивидуальную игру, запечатав два очка соревнования с помощью одиночной попытки финальной игры на стадионе Panthers.

После восьмой победы в сезоне «Пантеры» вышли за «Угрей» и «Шторма», получив преимущество в одно очко. После 10 раундов Ньюкасл завершает четверку лучших, на очко впереди Петухов и Рейдеров.

Знаки выглядели зловеще для Северного Квинсленда, когда центр Пенрита Стивен Крайтон отбил Джарома Луая, чтобы забить на пятой минуте.

Но это было все Пантеры были в состоянии собрать в первой половине, с их атаками заикания против упорной обороны Cowboys.

Джош Мансур из Пантер и его товарищи по команде празднуют победу в матче 10-го тура НРЛ.

Мэтт Кинг / Getty Images

Джош Мансур из Пантер и его товарищи по команде празднуют победу в матче 10-го тура НРЛ.

Домашняя сторона почти удвоила 24 пьесы в Северном Квинсленде в оппозиционной 20-метровой зоне, но изо всех сил пыталась создать реальные возможности.

Их неспособность преобразовать свое владение только воодушевила посетителей, которые перешли на уровень перерыва после некоторой индивидуальной магии от Хамисо Табуай-Фидоу.

Новобранец защитник зацепился за разгрузку Эсан Марстерс в своей половине, прежде чем победить семерых защитников в сверкающем беге к юго-восточному углу.

Это был еще один юноша в Аси, который дал Ковбойам лидерство после возобновления, пробив, чтобы оглушить ограниченную толпу 2891 года.

Очки были снова заблокированы, когда вингер Пантерс Брент Наден вскоре пересек, прежде чем Клири попытался вдохновить свою сторону последовательными большими защитными выстрелами.

Брент Наден из Пантер приземляется в победе своей стороны над Ковбоями дома.

Мэтт Кинг / Getty Images

Брент Наден из Пантер приземляется в победе своей стороны над Ковбоями дома.

Его секунда привела к ошибке Хесса, а затем Тайрон Мэй отправился в Крайтон, чтобы вернуть лидерство на 59-й минуте.

Северный Квинсленд изо всех сил старался подтолкнуть игру к золотой точке, однако Пенрит удержал свою восьмую победу в своих первых 10 играх сезона.

Потеря для Ковбоев была усугублена тем, что в первом тайме Джош МакГайр получил высокую оценку благодаря тому, что в первом тайме Джош Фишер-Харрис выступил в роли опоры Пантеры.

Дуэт пантер Дин Варе (бедро) и Дилан Эдвардс (подколенное сухожилие) оба не смогли закончить матч, оставив тренера Ивана Клири с 15 игроками в последние 20 минут.

Leave a Comment