Odion Ighalo рассказывает о семейной трагедии, которая помешала движению мечты в Man Utd

Одион Игало признал, что его мечта переехать в «Манчестер Юнайтед» с разбитым сердцем – его старшая сестра Мэри не дожила до того, чтобы это произошло.

Игало готовится к дебюту в «Юнайтед», когда Уле Гуннар Сольскяер сбоку челси в понедельник столкновение Премьер-лиги на Стэмфорд Бридж.

Но его сестра – которая была большим поклонником Юнайтед – не будет там, чтобы засвидетельствовать это после того, как она упала в обморок и умерла в декабре, когда ей было всего 43 года.

Ighalo имя его любимой сестры было выгравировано на его футбольных бутсах, а также он будет носить белую футболку с выгравированным именем под майкой «Юнайтед».

Нападающий Нигерии также пообещал посвятить каждый забитый им гол Марии, которая, по его словам, была «как мать» своим младшим братьям и сестрам.



Одион Игало со своей сестрой Мэри, которая внезапно умерла в декабре, прежде чем ее брат отправил свою мечту в Манчестер Юнайтед

«Я чувствую себя очень эмоционально, потому что меня по-настоящему не поразило, что моя сестра ушла навсегда, и я больше никогда ее не увижу», – сказал Игало, впервые рассказывая о трагедии в цитатах, сообщаемых Солнце ,

«Иногда, когда я один и просто помню ее, у меня острая боль в сердце.

«Моя сестра-близнец Ахере позвонит мне, плачет, говорит, что скучает по ней, и иногда, когда я один, я тоже плачу.

«Это очень болезненная потеря, но я стараюсь быть сильным как мужчина».

Мария была дома, готовя своих детей к школе, когда она рухнула.



Игало говорит, что у него «острая боль» в сердце, когда он вспоминает Мэри

Игало сказал: «Это был очень болезненный момент.

«Она просто упала в обморок и умерла, прежде чем дети могли даже вызвать скорую помощь. Когда приехали медики, они пытались ее оживить, но она уже ушла ».

Марию пережили Ахере, старшая сестра Беатрис, братья Остин и Моисей и их мать Мартина.

Игало, 30 лет, сказала: «Хотя она была моей старшей сестрой, Мария была для нас как мать.

«Даже когда я была маленькой, она заботилась обо мне. Она пыталась сделать всех счастливыми, убедиться, что все в порядке.



Игало сказал, что «больно», что его сестра никогда не увидит, как он играет в футболке «Манчестер Юнайтед»

Нападающий также рассказал о том, как Мэри и ее братья и сестры были большими фанатами «Юнайтед». У нее дома она повесила фотографию в рамке в рубашке красных дьяволов с ее именем на обороте.

Игало добавил: «Моя сестра была сильной поклонницей Юнайтед. Все мы выросли, наблюдая Манчестер Юнайтед Мы все их поддержали.

«Муж Мэри последовал за« Челси », а их дети были Манчестер и Ливерпуль фанаты, но она осталась верна Юнайтед.

«Она всегда молилась, чтобы я расписался за« Юнайтед ». Даже когда она пришла посмотреть на меня в премьер-лиге, играя за Уотфорд она надеялась, что я присоединюсь к «Юнайтед».

«Самое болезненное для меня то, что я подписал контракт с« Юнайтед », но она здесь не для того, чтобы это увидеть.



Нападающий Нигерии тренируется на этой неделе перед его ожидаемым дебютом в понедельник

«Однако я знаю, что она там наблюдает за мной.

«Вот почему я собираюсь играть с ее именем на ботинках, поэтому она всегда со мной на« Олд Траффорд »или в любой игре для« Манчестер Юнайтед ».

«Каждый гол, который я забью с этого момента и до конца своей карьеры, будет посвящен Богу и ей.

«Я написал ее имя на своей специальной белой футболке и надел ее на мои ботинки. Я хочу показать миру, что она всегда со мной.

«Это значит, что она может почувствовать, как я играю на« Олд Траффорд », почувствовать сон, о котором мы все молились, хотя она здесь не для того, чтобы его увидеть.

Подробнее

Главные истории Зеркального футбола

«Но она будет на моих ногах, помогая мне на поле».

Игало находится в аренде в Юнайтед из китайского клуба Суперлиги Шанхай Шэньхуа.

,

Leave a Comment