Packers vs Chiefs: остановка Hill, ключ Келче к успеху

Все взгляды будут прикованы к Джордану Лаву в это воскресенье, но если «Грин Бэй Пэкерс» хотят иметь хоть какой-то шанс на успех своего резервного квотербека, то защите нужно будет найти способы сдержать Тайрика Хилла и Трэвиса Келси.

В Канзас-Сити Чифс у нас неутешительный сезон 2021 года. Мало того, что они 4-4 и сражаются в нижней части AFC West, но их 19 розыгрышей – однозначно больше всего в НФЛ. Патрик Махоумс пытался форсировать проблему, чтобы компенсировать оборонительную борьбу своей команды. У начальников есть 31-е место в защите Что касается DVOA, то изо всех сил пытаются остановить бег или передачу, поскольку команды в среднем составляют 391,5 ярда и 27,5 очка за игру против них.

Это привело к жестокому старту для Махоумса, у которого высокий показатель перехвата в карьере 3,1 процента и низкий скорректированный чистый ярд в 6,50 ярдов за попытку паса (ЛЮБАЯ / А) в качестве основного игрока в старте. Будучи лицом будущего НФЛ в течение последних нескольких сезонов, Магомес внезапно стал выглядеть смертным.

Это почему? Команды начинают понимать, как играть в нападении Канзас-Сити. Большая доза «Оболочки 2» или предварительная защелка с двумя уровнями защиты. Фактически, Канзас-Сити в настоящее время сталкивается с наивысшим показателем двухсторонней безопасности в НФЛ.

Теория защиты проста. Соперники хотят предотвратить взрывные игры в глубине поля, одновременно распределяя защитников для прикрытия двух самых динамичных плеймейкеров в лиге – Хилла и Келче.

Потеря Сэмми Уоткинса в этом межсезонье, похоже, сильно повлияла на нападение Канзас-Сити, поскольку для Магомеса еще не было надежного третьего варианта. Меколь Хардман лишь зарекомендовал себя как вернувшийся игрок и игрок в гаджеты, в то время как Демаркус Робинсон получил более одного приема всего в трех играх в этом году. Для Пэкеров и координатора защиты Джо Барри это будет означать подготовку плана игры, в котором основное внимание уделяется двухуровневым видам безопасности, которые доставили проблемы начальникам, при этом основное внимание уделяется поиску способов остановить Келси и Хилла.

Келси представляет собой уникальную проблему для защиты НФЛ, основанную на его навыках, как трудный конец. При росте 6 футов 5 дюймов и весе 256 фунтов Келси, возможно, является самым талантливым тайтовым игроком в лиге, и это представляет серьезные несоответствия для защиты, пытающейся прикрыть его как традиционного TE.

Однако защита НФЛ наконец начала адаптироваться и защищать Келче менее традиционно. Команды начинают использовать крайних защитников, чтобы прикрыть его, и даже будут выкатываться с традиционным никелевым персоналом, когда Чифы проводят двойные партии, вместо этого рассматривая Келси как приемника.

На прошлой неделе «Гиганты» применили аналогичную стратегию, используя крайнего защитника Джеймса Брэдберри, чтобы застрять Келси на линии схватки, чтобы нарушить выбор времени его маршрута.

Защитникам Барри и Грин Бэй предстоит принять интересное решение, насколько они хотят атаковать Келси. В то время как команды начали использовать угловые на Келче, у Packers сейчас один из лучших полузащитников в НФЛ – Де’Вондре Кэмпбелл.

Кэмпбелл был назван лучшим защитником месяца NFC в октябре, во многом благодаря его репортажам и навыкам борьбы. В соответствии с Профессиональный футбольный фокус (требуется подписка), Кэмпбелл допускает результативность всего 71,6 при наведении на цель, уступая всего 6,2 ярда на улов с двумя перехватами в год.

Если «Пакерс» захотят дать Келче защитника, наиболее вероятным кандидатом будет Расул Дуглас. Он массивный крайний защитник с ростом 6 футов 2 дюйма и 209 фунтами, и запись показывает, что Дуглас – агрессивный и физический защитник, способный взять на себя ответственность.

В то время как Келси может поддерживать атаку Канзас-Сити, Хилл представляет собой угрозу сломать верхнюю часть защиты в любой момент, даже если в этом году этого не произошло. Его 64 приема лидируют в НФЛ, но его 11,5 ярдов на улов – это самый низкий показатель в его карьере с сезона новичка в 2016 году.

Даже несмотря на то, что в этом году он поставил столько же взрывных игр, не дать Хиллу сорвать крышу с защиты – это главный приоритет для Пэкерс. С точки зрения защиты, нет более логичного выбора для прикрытия Хилла, чем новичок Эрик Стоукс.

Стоукса бросили в огонь как новичка, но он проделал впечатляющую работу по преодолению шторма. У крайнего защитника первого раунда есть наиболее целевой игрок в защите Грин Бэй, при этом квотербэки соперника пробивались 48 раз в этом году. По этим целям Стокс позволил достичь показателя завершенности всего 56,3 процента и скромного проходного рейтинга 84,5.

Что делает Стоукса естественным выбором для прикрытия Хилла, так это его высочайшая скорость на позиции. Стоукс пробежал 40-ярдовую дистанцию ​​за 4,31 секунды во время предварительного драфта, поместив его в ловушку. 97-й процентиль защитников, выходящих из колледжа. Идя против потенциально самого быстрого ресивера в футболе, Стоуксу нужно будет использовать свои колеса и продемонстрировать скорость восстановления, которую он показал на 2-й неделе в матче с футболистом. Детройт Лайонс.

Джордану Лаву нужно будет продолжать атаковать, но единственный способ, которым у Пакеров будет шанс на победу в воскресенье, – это если защита сможет предотвратить взрывные игры и сдержать лучшее оружие Канзас-Сити. Если они смогут это сделать, то у Магомеса может быть еще один тяжелый день в офисе, пытаясь форсировать проблему, что может привести к огромным текучести кадров, чтобы помочь Лаву и Пэкерс атаковать своим полевым положением.

Это все еще тяжелая битва без Аарона Роджерса, но это еще одна возможность для защиты Грин Бэй показать, что это так же законно, как показывают некоторые цифры этого сезона.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.