Pamplin Media Group – Волонтеры Clackamas In Medicine начинают строительство клиники CCC

Бесплатная клиника переезжает в муниципальный колледж Клакамас для расширения медицинских услуг и доступа

Новое место для единственной бесплатной медицинской клиники в округе Клакамас официально открыло свои двери, поскольку Clackamas Volunteers In Medicine вступает в следующее десятилетие обслуживания медицинских потребностей жителей округа, которые сталкиваются с системными барьерами в доступе к медицинской помощи.

Сотрудники CVIM, представители образования, уполномоченные и члены сообщества собрались перед кампусом муниципального колледжа Clackamas в Орегон-Сити в пятницу, 4 февраля, чтобы отметить первый день ремонта в новой будущей клинике, которая предоставит CVIM пространство и ресурсы для расширения своих услуг за пределы того, что было доступно в его бывшем здании примерно в 2 милях к северу.

В новой клинике на территории кампуса, которая будет включать в себя семь кабинетов для осмотра, волонтеры CVIM продолжат свою миссию по оказанию первичной медико-санитарной помощи, лабораторных услуг, оптометрии и т. д. тысячам жителей округа, большинство из которых имеют низкий доход, не имеют страховки или не имеют – застраховано по словам исполнительного директора Марты Спирс.

«Конечно, каждый пациент рассказывает свою историю, но всем им не хватает доступного медицинского обслуживания», — сказал Спирс на церемонии закладки фундамента, добавив, что многие из их пациентов — иммигранты, пожилые люди, родители-одиночки и люди без работы.

«Многие работают на двух-трех низкооплачиваемых работах, чтобы поддерживать семьи», — сказал Спирс, добавив, что их база пациентов становится все более небезопасной с жильем и продовольствием, и среди них непропорционально много цветных людей.

Мини Шарма Огл, член правления CVIM, поделилась своим личным опытом поиска доступного медицинского обслуживания после иммиграции в Соединенные Штаты из Индии на полную стипендию для получения степени магистра и укуса паразита.ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ: СКАРСПОНИ ДЖОНСОН — член правления CVIM в целом Мини Шарма Огл.

«Хуже всего было то, что я не мог пойти в клинику, чтобы провериться, потому что было лето, и, поскольку я не был зачислен в классы, я не мог получить медицинскую страховку», — сказал Шарма Огл, добавив: «несмотря на то, что я был в стране. по закону, на учебную стипендию и оплату медицинской страховки, когда у нас были занятия, я не мог лечиться ни в одном медицинском учреждении, не заплатив ни копейки, ни месяцами ожидая приема у врача».

Шарма Огл сказала, что ее родители, которым в настоящее время за 90, также не могут получить доступ к медицинской страховке, поскольку пожилые люди старше 65 лет, которые не провели 5 лет в Соединенных Штатах, должны получать Medicaid и другие формы покрытия.

Доктор Анна Табман, медицинский директор CVIM, сказала, что цель организации состоит в том, чтобы восполнить пробелы в медицинском страховании, с которыми сталкивается «яркое, разнообразное и устойчивое» сообщество округа Клакамас, уделяя особое внимание «справедливости в отношении здоровья и осведомленности о интерсекциональности».

«Мы знаем, что здоровье не существует изолированно, а взаимозависимо с другими социальными детерминантами — жильем, занятостью, образованием от раннего детства до колледжа, доступом к продовольствию и общественными сетями, которые объединяют нас», — сказал Табман.

Президент CCC Тим Кук сослался на статистику из опрос 2019 г. из более чем 8000 студентов из 14 общественных колледжей штата Орегон, проведенных Центром надежды, который обнаружил, что 41% респондентов испытывали нехватку продовольствия в предыдущие 30 дней и 52% испытывали нехватку жилья в предыдущем году, в течение которых еще 20% были бездомными. .

Табман сказал, что миссия организации необходима «сейчас больше, чем когда-либо», поскольку COVID-19 продолжает наносить удары по национальной системе здравоохранения и возлагает «растущее экономическое и эмоциональное бремя на многих, кто, возможно, уже изо всех сил пытался выжить».

Должностные лица CVIM и CCC говорят, что новая клиника не только будет проще для членов сообщества, чтобы добраться на автобусах и других транспортных средствах, но и предоставит студентам медицинских наук новую возможность получить доступ к возможностям карьерного роста, имитируя то, что они могут рассматривать как профессиональные. медсестры, фельдшеры и лаборанты.

«Благодаря CVIM в кампусе нашего колледжа не только наши студенты получат легкий доступ к медицинскому обслуживанию, но и студенты наших медицинских программ получат доступ к реальному опыту и обучению в клинике», — сказал Кук в январе.

Ремонт в новой клинике начнется в этом месяце, так как CVIM празднует свое 10-летие с момента открытия услуг для жителей округа в 2012 году.

Спирс сказала, что следующие шаги в развитии пространства включают заказ оборудования, мебели, оборудования, новой системы HVAC и многого другого, а также начало перехода из прежнего помещения, что, по ее словам, вероятно, потребует, чтобы CVIM работал во временном пространстве для «надеюсь». не более месяца».ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ: CLACKAMAS VOLUNTEERS IN MEDICINE — 3D-план новой клиники, в которой будет семь кабинетов для осмотра.

Организация также продолжает свои усилия по сбору средств, собрав около 2,5 миллионов долларов для проекта стоимостью 3 миллиона долларов, включая 800 000 долларов в долларах федерального закона об Американском плане спасения, выделенных представителем Марком Миком, D-Gladstone / Oregon City; Представитель Андреа Салинас, D-Lake Oswego; и член палаты представителей Кортни Нерон, Д-Уилсонвиль. Фонд инноваций и образования в области здравоохранения Хизерингтона предоставил 700 000 долларов в виде соответствующих средств, а еще 650 000 долларов поступили из федерального гранта на развитие сообщества.

Спирс сказал, что CVIM планирует провести свой ежегодный обед, обычно крупнейшее мероприятие года по сбору средств, лично 29 апреля, добавив, что новые организаторы мероприятий и волонтеры, собирающие средства, всегда приветствуются.

Чтобы стать волонтером CVIM в качестве врача, Спирс сказал, что у организации есть возможности для профессиональных практикующих и вышедших на пенсию практикующих врачей, а также для тех, кто только начинает свою медицинскую карьеру, чтобы получить опыт во время продолжения или завершения учебы.

Она добавила, что большой процент добровольцев составляют цветные студенты, которые часто недопредставлены в медицинских школах, и могут получить наставничество от врачей-пенсионеров, добровольно работающих с CVIM, которые много раз пишут им рекомендательные письма.

«Для меня большая честь и вдохновение наблюдать за тем, как вышедшие на пенсию волонтеры-медики и смежные медицинские работники применяют свой опыт и навыки, одновременно наставляя добровольцев, стремящихся к медицинской карьере», — сказал Спирс.

Спирс продолжил, что CVIM предлагает другие возможности для волонтерства с навигацией пациентов, работой в качестве администратора на стойке регистрации и многим другим, добавив, что организация всегда ищет двуязычных добровольцев.

Если CVIM сможет собрать как минимум 500 000 долларов, необходимых для достижения цели в 3 миллиона долларов, Спирс сказала, что она надеется, что студенты практики любого происхождения смогут начать обучение и волонтерскую деятельность в новой клинике под наблюдением практикующей медсестры к концу 2023 года.

«Я хотел бы видеть нас в качестве канала для большего разнообразия в области здравоохранения», — сказал Спирс. «И я думаю, что это начало».ФОТО С ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: СКАРСПОНИ ДЖОНСОН. Слева направо: исполнительный директор CVIM Марта Спирс, член правления Торговой палаты города Орегон Пэм Блум, председатель правления CVIM Петронелла Донован, член Консультативного совета Элис Норрис, соучредитель Джанет Хохстэттер, окружной директор H3S Род Кук.

Для получения дополнительной информации о программе Clackamas Volunteers in Medicine нажмите здесь. Нажмите здесь для получения дополнительной информации о партнерстве CVIM с муниципальным колледжем Clackamas.


Вы рассчитываете на то, что мы будем в курсе, и мы рассчитываем на то, что вы финансируете наши усилия. Качественная местная журналистика требует времени и денег. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы защитить будущее общественной журналистики.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.