Paypal купила 70% всех недавно добытых биткойнов в прошлом месяце в связи с ростом спроса

Paypal купил до 70% всех недавно добытых биткойнов с тех пор, как платежный гигант начал предлагать услуги криптовалюты четыре недели назад.

Это согласно оценкам управляющего хедж-фонда Pantera Capital, опубликованным в его последнем отчете. ежемесячное письмо о блокчейне. Вместе с приложением Square Cash обе компании покупают более 100% всех недавно выпущенных девственный биткойн (BTC), говорится.

В письме говорится, что спрос на криптосервис Paypal, работающий на обмене фиат-на-криптовалюту Paxos, Itbit, резко вырос. Биржа «имела довольно постоянный объем торгов … [but] когда Paypal заработал, объемы продаж начали расти », – отметил он, добавив:

Увеличение объема Itbit означает, что в течение четырех недель после запуска Paypal уже покупает почти 70% нового предложения биткойнов.

Paypal купила 70% всех недавно добытых биткойнов в прошлом месяце в связи с ростом спроса

Paypal объявил В конце октября его клиенты, число которых превышает 300 миллионов активных пользователей, теперь смогут покупать, хранить и продавать биткойны и другие цифровые активы, используя свои учетные записи Paypal.

Решение также означало, что пользователи могли использовать свои монеты для покупки вещей у 26 миллионов торговцев, которые принимают Paypal, говорится в сообщении. Paypal выкатил криптосервис для клиентов из США в начале этого месяца, а остальной мир будет интегрирован позже.

Цены на биткойны выросли вместе с новостями Paypal, превысив 12000 долларов на момент анонса услуги, и с тех пор сохраняют бычий импульс, достигнув трехлетнего максимума в 18997 долларов 20 ноября.

Pantera Capital отметила, что криптосервис Paypal «уже оказывает огромное влияние». Как показано на графике выше, он предсказал, что если «рост будет продолжаться, Paypal в одиночку будет покупать больше, чем весь недавно выпущенный биткойн в течение нескольких недель».

В письме также утверждается, что нынешнее ралли биткойнов гораздо более «устойчиво», чем в 2017 году, из-за растущего институционального спроса со стороны таких организаций, как Paypal, Cash App и Robinhood, которые упрощают покупку биткойнов.

«Раньше трудности с покупкой биткойнов были довольно обременительными: сделать селфи с паспортом, ждать от нескольких дней до недели, чтобы активировать, дневные ограничения», – говорится в письме.

Данные показывают, что текущее ралли биткойнов в значительной степени обусловлено институциональными покупателями. По данным bitcointreasuries.org Веб-сайт, которая курирует инвестиции в биткойны публично торгуемых компаний, около 21 фирмы, включая Microstrategy Inc и Galaxy Digital Holdings, владеют в совокупности 14,42 миллиарда долларов США. BTC в резерве. Это 832 351 BTC или более 4% оборотного предложения биткойнов.

Некоторые из этих покупок произошли за последние несколько месяцев, что привело к росту цены биткойнов. Pantera Capital заявляет, что нехватка биткойнов, вызванная высоким корпоративным спросом, означает, что подобные приложения Cash, которые недавно сообщил рекордный доход биткойнов в 1,6 миллиарда долларов, за каждую монету придется платить больше.

«Когда другие, более крупные финансовые учреждения последуют их примеру (Cash App), дефицит предложения станет еще более несбалансированным. Единственный способ уравновесить спрос и предложение – это более высокая цена », – пояснил он.

Как вы думаете, а Paypal забирает 70% недавно выпущенных биткойнов? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Кредиты изображений: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons, диаграмма Pantera Capital,

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье, или в связи с ними.

Leave a Comment