Peková: На коронавирус у нас уже не умирает. Пусть компания дышать

По Pekové будет важно, что Чехи в этом году как можно меньше выезжали за границу. Обеспокоен тем, что люди в стране вирус обратно доставят из стран, которые этого не epidemiologicky так хорошо. Само распространение вируса, но по ней под контролем. Vědkyně тем не менее она отметила, столовых, которые в стране были после вспышки эпидемии. „В начале, но мы много zmatkovali, это было очень и очень рискованный период“, – сказала в Приглашении.

Peková также подтвердила, что второй волны волновались. „Вирус не проявляет сезонной активности. Если мы его должны были ждать осень, так мы его должны постоянно существенно видеть друг друга даже теперь, даже в летнее время. Коронавирус может снова появиться, но они будут это эпидемия локальный характер. Например, когда где-то эпидемия диареи, так это решает локальные гигиена, но это не решает государство и весь мир. По моему мнению, необходимо вычесть из dramatičnosti,“ заметила.

По Pekové надежду, которые зажаты к разработке вакцины против koronaviru, более или менее бесполезно. Подчеркивается, что испытания таких вакцин занимает годы, а результат, как правило, небезопасно. „Каждый может делать, что хочет. Я не хочу никому мешать в том, чтобы развивалась вакцины. Вирус является, по моему мнению, слишком разношерстные, чтобы она дала развиться функциональный вакцина“, добавила она vědkyně.

Соня Peková также считает, что вирус не является чисто природного характера, и, может быть генетически изменены в лаборатории, в то время как часть академического сообщества, пытаются эту теорию опровергать. Например, согласно biochemika и prorektora Карлова Университета Яна Konvalinky нет молекулярно-биологических оснований думать, что вирус создан искусственно. Peková тем не менее, иное мнение. „У меня достаточно воображения на то, чтобы uměla представить, что бы природной появился такой вирус,“ говорит.

Министр здравоохранения Адам Войтех о Pekové в начале эпидемии, сказал, что из-за nedbalému обращения с образцы для тестирования, сам заразил новым типом koronaviru. За это заявление позже извинился, для молекулярной genetičku вся дело прошлое. „Я считала это за такие промаха, я профессионал и уже к этому не возвращаться, добавила она.

Запись всего шоу, вы можете встать в видео ниже. Стенограмма самых интересных ответов мы предложим в следующие часы:

Чехи повезло. Грубые формы koronaviru нам не избежать, – говорит Соня Peková. (Видео: Список Сообщений)

Leave a Comment