Plains Family Medicine расширяется и теперь включает неотложную помощь


Больница Кларк-Форк-Вэлли недавно начала предлагать услуги неотложной помощи в своем отделении семейной медицины в равнинах.

Новая услуга доступна с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 и по субботам с 8:00 до 16:00.

«Предложение услуг неотложной помощи поможет нашим пациентам с состояниями, которые необходимо решать сегодня, но не являются неотложными состояниями, требующими диагностики или лечения в тяжелых или опасных для жизни ситуациях», — пояснил доктор Грегори Хэнсон, президент / генеральный директор CFVH.

Услуги неотложной медицинской помощи направлены на такие состояния, как боль в спине или мышцах; бронхит; порезы и небольшие ожоги; диарея; ушная боль; состояния кожи; растяжения связок или боли в суставах; инфекция верхних дыхательных путей; инфекции мочевыводящих путей; и лихорадка без сыпи.

Примерами состояний, которые следует лечить в условиях отделения неотложной помощи, являются такие вещи, как боль в груди или давление; сложные переломы с выходом костей через кожу; травмы головы; пневмония; судороги; сильная боль в животе; одышка; внезапная сильная головная боль или паралич или слабость; неконтролируемое кровотечение; и возможный инсульт.

Неотложная помощь предлагает более быстрый и менее дорогой вариант, чем поездка в отделение неотложной помощи с платой за посещение, которая такая же, как и за обычное запланированное посещение клиники.

Семейная медицина Plains развернула услуги неотложной помощи в декабре с прибытием Анны Мари Митчелл, APRN.

«Чтобы это произошло, нам нужен был поставщик, специализирующийся только на неотложной помощи», — объяснил Хэнсон. «Анна-Мари может ухаживать за пациентами, когда у них возникает неожиданное заболевание, а затем направлять их обратно к своему лечащему врачу для любого необходимого последующего наблюдения. Это дополнительная услуга к основному и специализированному медицинскому обслуживанию, которое уже предлагается в условиях клиники».

Хэнсон упомянул, что, хотя Анна Мари Митчелл, APRN, в настоящее время обеспечивает большую часть страхового покрытия неотложной помощи, другие поставщики вносят свой вклад в новую услугу, чтобы обеспечить постоянную доступность.

В настоящее время неотложная помощь предоставляется исключительно в отделении семейной медицины равнин, расположенном на территории больницы. Хэнсон поделился: «Это позволяет легко перевести человека в отделение неотложной помощи, если будет установлено, что его состояние более тяжелое, чем предполагалось изначально».

Люди, нуждающиеся в неотложной медицинской помощи, могут просто зайти в клинику. Желающие записаться на прием могут позвонить представителю отдела обслуживания пациентов.

В Plains Family Medicine можно связаться по телефону 406-826-4810.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.