Queen проводит первую аудиенцию в Виндзоре после растяжения спины | Королева

Через три дня после того, как из-за вывиха спины она пропустила службу памяти в Кенотафе, королева снова встала на ноги, хотя ей грозила опасность быть отодвинутой на задний план своей любимой собакой Кенди.

Когда 95-летний монарх был снят на видео, проводящем личную аудиенцию в Виндзорском замке с генералом сэром Ником Картером, Кенди, переваливаясь, подошла к начальнику штаба обороны, когда он вошел в дубовую комнату замка.

Улыбающийся Картер, запряженный в военную косу, жестко поклонился Королеве со словами «Ваше Величество», а затем обратился к любознательному питомцу «Здравствуйте!», Заставив собаку нервно отпрыгнуть назад.

Генерал прошел через комнату, сделав первые шаги имбиря, чтобы избежать дорги государя, которое представляет собой нечто среднее между корги и таксой.

Королева заявила, что «довольно опечалена» предстоящим выходом на пенсию сэра Ника, добавив: «Это надолго». Он ответил, что «восемь лет – это большой срок».

Генерал упомянул покойного дядю герцога Эдинбургского, сказав: «На самом деле, мне сказали, что единственный человек, который продержался дольше, – это лорд Маунтбеттен… так что я весьма удивлен всем этим». Королева усмехнулась и ответила: «Да правда? Ой?”

Она добавила: «Я полагаю, если ты займешься этой работой, то будет легче продолжать, правда?» Картер ответил: «Думаю, это правильно. Хотя, должен сказать, я думаю, что наступает время, когда все будет готово двигаться дальше ».

Картер уходит со своей должности в конце этого месяца.

Впервые почти за месяц монарх был изображен во время личной встречи с тех пор, как 19 октября она устроила прием по случаю глобального инвестиционного саммита в Виндзоре.

На следующий день было объявлено, что она по совету врача отдыхала, а позже выяснилось, что она провела одну ночь в больнице короля Эдуарда VII для «предварительного расследования», хотя никаких подробностей не сообщалось.

See also  Майкл Авенатти признан виновным в краже денег Сторми Дэниэлс из-за книжных денег Трампа

Теперь, выполняя легкие обязанности только на время, она была вынуждена отказаться от двухдневного запланированного визита в Северную Ирландию, приема, посвященного встрече мировых лидеров на климатическом саммите Cop26 в Глазго, и Генерального синода англиканской церкви во вторник. .

На прошлой неделе она провела личную аудиенцию с премьер-министром Борисом Джонсоном, но на фотографиях этого не было.

Тем временем принц Чарльз публично рассказал о здоровье королевы во время своего турне по Иордании, сказав: «С ней все в порядке».

Когда репортер Sky News спросил принца, который в воскресенье отпраздновал свой 73-й день рождения, как поживает его мать, и передать ей наилучшие пожелания после недавнего плохого состояния здоровья королевы, Чарльз ответил: «С ней все в порядке, большое спасибо. Как только вы дойдете до 95, это будет не так просто, как раньше. В 73 года это достаточно плохо ».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.