Royals в воскресенье – королева и принц Филипп женаты 73 (!) Года, и их посещение безопасно упаковано (до туфлей на шпильках).

Иоахим (51 год) и его семья уже давно находятся во Франции. Здесь князь решил пройти обучение военному менеджменту. С сентября он работает атташе по обороне в посольстве Дании в Париже. Жизнь во французской столице радует жену Мари и их двое детей Хенрик в Афина хороший. «У нас есть наша маленькая жизнь в Париже, которая уже стала более ограниченной из-за коронного кризиса. Мы наслаждаемся каждым моментом и малейшими вещами, такими как помощь детям в выполнении домашних заданий», – говорит Иоахим.

Иоахима и Мари критиковали за переезд из Дании во Францию. Не так много перед отъездом. Во время обучения принц продолжал получать свою награду, что было тяжело для некоторых датчан. Правительство, похоже, дало на это свое разрешение. Теперь, когда он работает в посольстве, это пособие сняли. Ранее в этом году Иоахим поехал со своей семьей обратно в Копенгаген, потому что сын Хенрик (11) боролся с респираторными проблемами, и они выбрали датское лечение. Пресса была не совсем благодарна Иоахиму за то, что он путешествовал в условиях полной пандемии короны.

Leave a Comment