Home Бизнес SEC обещает «безжалостную» политическую кампанию по преодолению большого солнечного и ветрового тупика

SEC обещает «безжалостную» политическую кампанию по преодолению большого солнечного и ветрового тупика

Печать дружественных, PDF и электронная почта

Австралийский совет по энергетической энергии пообещал провести «безжалостную и целенаправленную» политическую кампанию, поскольку водоворот сетевых ограничений, задержек в соединении и продолжающегося федерального политического вакуума грозит направить большие солнечные и ветровые инвестиции через обрыв.

В спешно созванном вебинаре в пятницу глава совета Smart Energy Джон Граймс, менеджер по связям с правительствами SEC Уэйн Смит и бывший генеральный директор Финансовой корпорации по чистой энергии Оливер Йейтс, призвал вооружиться индустрией возобновляемых источников энергии.

Этот шаг следует за индустрией кризисная встреча с австралийским оператором энергетического рынка во вторник, и шокирующий уход от крупного солнечного генерального подрядчика EPC Downer Group в среду, ссылаясь на эффективное испарение большого солнечного рынка Австралии.

И Даунер вряд ли единственный крупный игрок, который покинет корабль, как сообщает Джайлз Паркинсон ВотДругие крупные и мелкие подрядчики, похоже, также вышли из солнечной отрасли, по крайней мере, частично. Говорят, что инвесторы и девелоперы тоже следят за дверью, и Джон Лейнг приостановил свои инвестиции.

«У меня была целая куча бесед с крупными разработчиками проектов в области возобновляемой энергии и крупными инвесторами», – сказал Смит во время вебинара SEC. «Они говорят, что они в основном сделали. Суверенный риск … профиль риска настолько велик, зачем вам заниматься бизнесом в Австралии? »

SEC объявляет о начале войны – и призывает к финансовой поддержке для ее поддержки – поскольку ветряные и солнечные проекты в Виктории и Новом Южном Уэльсе по-прежнему ограничивают их производительность или ждут в длинных очередях для подключения.

Совет по чистой энергии – конкурентный пиковый орган – оценивает инвестиции в 6,28 миллиарда долларов и более 5000 рабочих мест в области развития возобновляемых источников энергии, которым в настоящее время угрожают сетевые ограничения, не говоря уже об отсутствии федеральной политики и проблем с подключением.

Граймс заявил в пятницу, что объединенные неудачи правительства и ключевых отраслевых регуляторов создали «невыносимый» профиль риска для крупномасштабных возобновляемых источников энергии в Австралии.

«Мы считаем, что это требует экстренного реагирования», сказал Граймс. «Мы думаем, что пришло время провести действительно безжалостную и действительно острую кампанию».

SEC говорит, что общий план состоит в том, чтобы создать сильную кампанию, ведущую к следующей встрече министров энергетики COAG 20 марта.

“Нам нужно [the state energy ministers] услышать от промышленности и других, что эта ситуация недопустима », – сказал Смит. «И, безусловно, мы будем обращать внимание на тот факт, что правительство Моррисона не имеет будущей цели в области возобновляемых источников энергии после 2020 года.

«Мы собираемся сказать министрам COAG, что, эй, это кризис, его нужно исправить, и вам нужно придумать план, как это исправить».

Йейтс, чей опыт работы на финансовых рынках и с акцентом на финансирование возобновляемых источников энергии во время его работы в CEFC, сказал, что угроза, создаваемая нынешним «кризисом», выходит далеко за рамки сектора возобновляемых источников энергии.

«Когда проекты ухудшаются таким образом… вы также можете потерять банковскую уверенность, и если стоимость долга возрастет, а также стоимость акционерного капитала, у нас действительно будет проблема», – сказал он.

«Наряду с нанесением ущерба промышленности, это приведет к [renewable energy] переход, и это сделает электроэнергию более дорогой, в том числе для промышленных потребителей ».

Йейтс особенно критиковал роль, которую национальные регуляторы и разработчики правил – и ключевые политики в этом отношении – сыграли в том, чтобы втянуть рынок в его нынешнюю неразбериху.

«Проекты добросовестно продвигались вперед, чтобы существовал рынок для доставки их продукции. … Это провал регуляторов – кто мог видеть, как будут поступать проекты, и кто мог видеть спрос на новое поколение, – и ничего не сделал », – сказал он.

«Это все равно, что сказать:« Да, вы можете поставить фабрику по производству бубликов на этой дороге, но извините, мы не разрешаем грузовикам ехать по этой дороге и доставлять эти бублики ». Они лишены возможности поставлять свой продукт на рынок.

«Двухуровневый бой абсолютно необходим», – добавил Йейтс. «Мы должны поставить все на стол здесь. Это будет стоить [developers] много денег в противном случае. Я не вижу другого решения ».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

То, что Обама говорит в частном порядке о Сандерсе, сообщает журнал NY – CNN

То, что Обама говорит в частном порядке о Сандерсе, сообщает журнал CNN CNNСандерс в кампании Rally Fights: «Я не терплю уродливые атаки», это не...

Как один из самых сельских штатов Америки стал лидером широкополосной связи

Северная Дакота - это не то место, где вы ожидаете найти софтверную компанию на миллиард долларов.<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0)...

Врачи закрыли операцию на фоне опасений, связанных с коронавирусом

Операция врачей BASINGSTOKE была закрыта из-за опасений по поводу подозрения на случай коронавируса. Медицинский центр Chineham на...

Кортни представила мобильную версию Boost Mobile

Джеймс Кортни Джеймс Кортни поменял цвет Coca-Cola на серебро Boost Mobile в преддверии Superloop Adelaide 500 в эти выходные. 11-часовая сделка привела к тому, что машина...