Spellbreak: BR стоит объезда? – Видео тест

Видео тест Spellbreak: BR стоит объезда?

Спустя почти 2 года после анонса и долгой фазы альфа- и закрытого бета-тестирования Spellbreak наконец-то появился на всех наших машинах. В этой бесплатной «Королевской битве», где волшебники стреляют друг в друга огненными шарами или каменными выступами, достаточно, чтобы привлечь квидам, уставший от традиционных пожаров. Концепция привлекательна, но помимо игр, использующих управление элементами, что привносит Spellbreak в проверенную формулу BR?

На заднем плане Spellbreak – это настоящая королевская битва. Сорок волшебников, разделенных на команды по 3 человека, падают над игровым полем, поэтому они должны восстановить улучшения и оборудование, чтобы получить силу и выжить в неизбежном финальном противостоянии. Вы поймете, по низу эта новинка не отличается своей оригинальностью. Здесь царит игровой процесс, и надо сказать, что он захватывающий. Перед каждой игрой игрок выбирает класс, последний дает ему перчатку элементаля, сопровождаемую двумя заклинаниями, основным выстрелом и более мощным заклинанием, подлежащим перезарядке. В игре есть молния, огонь, воздух, камень, яд и лед.
Эти элементы можно комбинировать для наложения более сложных заклинаний, таких как пылающий камень или электрический смерч. К сожалению, эти комбинации, хотя и впечатляющие, не кажутся стоящими затраченных усилий, поскольку их затраты на энергию очень высоки по сравнению с их повреждениями, и их часто сложно собрать в самый разгар. Потому что да, каждое действие имеет стоимость маны, скольжения, первичной или вторичной стрельбы… Все они имеют один и тот же показатель энергии. Поэтому важно разумное управление последними. У каждого класса есть пассивные бонусы, связанные с его перчаткой, которые улучшаются по ходу игры. Игрок, выбравший класс, связанный со льдом, сможет воспользоваться преимуществом ледового скольжения, одним из пассивных бонусов, связанных с его классом, желанной идеей, которая позволяет вам варьировать удовольствия, не слишком сильно расстраивая столкновения.

В дополнение к этим заклинаниям руны – это артефакты, которые можно добыть, которые придают дополнительную мощь нашему магу. К сожалению, они избыточны, потому что большинство из них являются заклинаниями движения. Есть небольшой прыжок, большой прыжок, телепортация и заклинание полета. Затем остается один навык, который может обнаруживать врагов, и другой, который дает временную невидимость. Трудно найти применение в небольшом прыжке, когда доступен полет. Игроки понимают это правильно, поскольку все они клянутся этой способностью.

Мы знаем, что карта играет ключевую роль в Королевской битве, и на этом уровне Spellbreak неплохо справляется. Довольно красивый и хорошо продуманный, эта игровая площадка является домом для различных биомов, демонстрирующих сочувственное художественное направление. Эти биомы с отличной архитектурой позволяют отдавать предпочтение различным ситуациям. На равнинах нельзя сражаться так же, как в этой пустынной бухте с множеством укромных уголков и трещин. К сожалению, этой карте не хватает здоровья, потому что ни одно из наших заклинаний не оказывает реального влияния на физику мест. Огонь не распространяется по высокой траве, а наши порывы ветра не влияют на растительность. Такое положение дел в сочетании с странный звуковой микс и явное отсутствие окружающих звуков придают всему целому довольно тревожное ощущение пустоты. Кроме того, есть некоторые визуальные и интерфейсные ошибки, которые показывают небольшую доработку.

Хорошо продуманный и приятный в использовании, этот новичок в дальнем конце BR выделяется прежде всего своим привлекательным предложением. Титул «Пролетариат» за счет волнующей силы привносит в его столкновения ощущение силы, очень приятное. Тем не менее, мы сожалеем о комбинациях между различными элементами, которые в конечном итоге оказываются довольно анекдотичными, и об общей отделке, оставляющей желать лучшего. Если замороженный аспект его вселенной и школьное приложение формулы Battle Royale вас не пугают, вы можете очень хорошо провести время. Надеюсь, команды разработчиков прислушиваются к игрокам, потому что, хотя сейчас это очень похвальная игра, у Spellbreak есть все шансы стать отличной.

По Обен Грегуар, Журналист jeuxvideo.com

Депутат

Leave a Comment