Squid Game проигрывает как самый просматриваемый сериал Netflix

Адская серия Netflix
Hellbound на первом месте топ-10 Netflix

«Игра в кальмары» была вытеснена новым южнокорейским сериалом «Hellbound»Он появился 19 ноября на экранах Netflix, позиционируя себя как самый просматриваемый.

Об этом сообщается FlixPatrol, платформа, которая собирает все статистические данные от потоковых сервисов.

После премьеры, в субботу 20 ноября, сериал занял первое место в списке, став самым популярным в 35 странах, хотя через несколько часов это место занял франко-американский мультсериал «Аркейн».

Однако с понедельника, 22 ноября, сериал вернул свои позиции и не опустился с первого места в рейтинге.

Из идеологии Ён Сан Хо

«Hellbound» основан на веб-комиксе, который повествует о вымышленной реальности, в которой каждый человек знает день и время своей смерти.

Так появляются странные монстры, тащащие их в ад, сообщает RT Noticias.

Во время хаоса религиозная группа, проповедующая божественную справедливость, берет верх, в то время как другие люди борются с этой верой.

Ён Сан Хо, известный по таким фильмам, как «Поезд в Пусан» (2016) и «Полуостров» (2020), он также является идейным вдохновителем, написавшим и поставившим этот фантастический сериал ужасов.

Сверхъестественное происшествие

Во время пресс-конференции Ён подробно рассказал о “Hellbound” и объяснил, что “это о сверхъестественном инциденте, который происходит в центре Сеула, и в этом хаотическом обществе сталкиваются люди с разными убеждениями”.

Точно так же он добавил, что, несмотря на элементы вымышленной истории, существует реалистичный портрет общества.

Что касается 10 самых просматриваемых сериалов, ежедневная газета MDZ Online подчеркнула, что в нем есть еще два южнокорейских сериала.

«Игра в кальмары» и романтическая комедия «Родной город Ча-ча-ча» заняли четвертое и девятое места соответственно.

Премьера «Кальмара» стала самой популярной премьерой в истории Netflix и с момента выхода 17 сентября набрала 111 миллионов просмотров.

See also  Келли Кларксон поет «Покажи мне, что я ищу» для «Kellyoke»

Кроме второй сезон этого успешного сериала уже подтвердил его создатель Хван Дон Хёк.

Независимая журналистика нуждается в поддержке своих читателей, чтобы продолжать и гарантировать, что неприятные новости, которые они не хотят, чтобы вы читали, оставались у вас под рукой. Сегодня при вашей поддержке мы продолжим упорно работать над журналистикой без цензуры!

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.