Stills демонстрирует традиционную скорость с перехватом основного ролика | WVU | Спортивное освещение West Virginia Mountaineers


МОРГАНТАУН, Западная Вирджиния – Все началось 24 года назад, когда полузащитник по имени Гэри Стиллз приехал в Западную Вирджинию, чтобы играть в футбол, и начал играть в игры, в которые невозможно поверить.

Он сделал это своей быстротой, своей силой.

Он был 6-2, атлетические 235 фунтов, и к тому времени, когда его трехлетняя карьера закончилась, у него было 159 снастей, 26 из которых были мешками, что уступает только школьному рекорду Канута Кертиса в 35.

Его пьесы были ошеломляющими … тем не менее, я обещаю вам, он никогда не играл, которая могла бы сравниться с сыном № 1 Дариусом Стиллзом – Данте, кстати, должен быть № 1а в классификации.

Легенда о Дариусе Стиллсе растет почти по ходу игры. На прошлой неделе он обгонял спины Бэйлора сзади и ставил их на землю.

И он не похож на своего отца. Он – снайпер для носа, один из перечисленных – 6 футов 1 и 282 фунта. Он должен играть со своей силой и быстротой, но то, что он сделал, сегодня входит в десятку лучших выступлений ESPN… и, может быть, в конце года тоже.

Вот что произошло: Канзас сделал пас, который Тайки Смит поднял и подбросил в воздух … Мяч был готов к захвату, но казалось, никто не доберется до него.

Никто, кроме Дариуса Стиллза.

В тот день, когда широкие приемники WVU передавали в руки шесть или семь передач, Стиллз лежал вертикально к земле, взял эти два своих больших мясных крючка и каким-то образом засунул их под мяч, как раз перед тем, как он упал незавершенным, а затем взял его. это касалось его тела, как если бы он был Ларри Фицджеральдом или Линн Суонн, а не защитником.

Игра была пересмотрена, так как он немного жонглировал, когда он ударялся о землю, но он никогда не терял над этим контроль и держал мяч, когда вставал.

Что это за игра?

«Блин, мужик, сними перед ним шляпу. Это игровая площадка. Девяносто процентов людей не собираются играть в эту игру. Выложил как широкий ресивер. Я был в восторге, – сказал Джош Чандер-Семедо.

Одно дело – умение, вложенное в игру, но куда важнее были приложенные Стиллзом усилия. Он и его брат Данте установили высокую планку для линейных защитников этой команды альпинистов, выжимая из своих тел все, что они могут.

Кто-то предположил в послематчевом интервью, что Стиллз не выглядел достаточно спортивным, чтобы участвовать в этой игре. Нил Браун не согласился.

Получите все наши печатные издания по подписке уже сегодня!

«Он может сгибаться. У него спортивные навыки. У него отличные боковые движения. Это была чертовски уловка. Он отскочил от Тайки, и его реакция на это произвела впечатление ».

Но Брауна больше впечатлили усилия, вложенные Стиллзом в игру.

«Это игра с усилием, – сказал Браун. «Игра происходит только потому, что он гонится за мячом. Если он сидит там, потому что это пас, он не получает перехват. Это будет сообщение. Это будет один из спектаклей, который я покажу своей команде на встрече ».

В сезоне после ухода Вика Кеннинга с должности координатора защиты возникли опасения, что защита может потерять часть своей силы. Но этого не произошло.

Фактически, когда они вышли на поле в субботу, WVU заняла 10-е место в защите в стране.

Они летали повсюду с такими игроками, как Тони Филдс, Тайки Смит, Джош Чендлер-Семедо, братьями Стиллз и многими другими, играющими большую роль после большой игры.

В субботу они продолжили игру с шестью мешками против Бэйлора игрой с пятью мешками, в которой Джеффри Пулер и первокурсник Ахим Месидор получили по два.

Канзасу удалось всего 157 ярдов за игру, меньше, чем Ледди Браун за день своей карьеры из 195 ярдов.

Leave a Comment