Stromae представляет «Hell» на TF1, свою новую песню о самоубийстве

Этим воскресным вечером бельгийский певец Stromae вернулся на европейские сцены вместе с нашими коллегами из TF1. После того, как он вернулся со своей песней “Здоровье”, уже прослушанный более 46 миллионов раз и анонс своего следующего альбома, который выйдет 4 марта, “Маэстро” сдался после семилетнего молчания.

Он сказал, что в 2015 году у него пропало желание петь: «Думаю, мне просто нужно было жить. Мне повезло, что я вышла замуж, родила ребенка, которому сейчас три года, и прошла через многое. Жизнь в туре прекрасна, но ты там не живешь. Не нормальные вещи», сказал он, прежде чем заявить о своей потребности найти мотивацию в процессе создания.

Упоминая свое сотрудничество с Orelsan, а также, например, с Vitaa или Dua Lipa, бельгиец говорил о своей потребности творить вдали от сцены, не обращая на себя все внимание. «Мне было полезно работать с другими артистами, потому что на мне больше не было напряжения, а это то, что мне было нужно», – признался он.


►►► Читайте также: 2022 год будет отмечен великими музыкальными возвращениями, такими как Stromae и Пит Доэрти.


Это интервью также дало Маэстро возможность рассказать о том, как он понимает свои песни, в процессе создания, в рамках которого он определяет себя. “навязчивый”. “Когда я что-то делаю, я делаю это тяжело. Я думаю, чтобы сделать это правильно, нужно повторять это. В то же время я стараюсь держать дистанцию. Мой сын и моя семейная жизнь помогают мне в этом”.

Наконец-то певец закончил интервью на нотах своей новой песни «Ад», которая об одиночестве и суициде.

Это второй трек из его альбома «Multitude», который выйдет 4 марта 2022 года. Он утверждает, что на этот альбом его вдохновили семейные поездки, особенно с матерью. «Я хотел черпать вдохновение отовсюду, не имея возможности указать на конкретную страну».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.