T20 World Cup 2021: Дэвид Уорнер воссоздает трюк Криштиану Роналду с бутылкой безалкогольного напитка на послематчевой пресс-конференции после победы над Шри-Ланкой. Смотреть

T20 WC: Дэвид Уорнер воссоздал трюк с бутылкой безалкогольного напитка, впервые сделанный Криштиану Роналду.© Twitter

Первый игрок австралийской команды по крикету Дэвид Уорнер появился в легком настроении для послематчевой пресс-конференции после решающей победы над Шри-Ланкой на этапе Супер 12 текущего турнира. Чемпионат мира T20 в Дубае. Уорнер выглядел свободным от стресса после его взрывного удара из 65 пробежек и всего за 42 мяча, которые оказались решающими в победе его команды с семью калитками на Международном стадионе Дубая. Однако все разговоры об игре отошли на второй план, когда Уорнер схватил две бутылки безалкогольных напитков, которые стояли перед ним, и спросил, может ли он их удалить. Уорнер воспроизводил инцидент, произошедший в начале этого года, когда футболист Криштиану Роналду произвел фурор, убрав бутылки с безалкогольными напитками перед матчем открытия чемпионата Европы 2020 года Португалии против Венгрии.

Во время воссоздания события Уорнер даже упомянул имя Роналду и сказал: «Если этого достаточно для Криштиану, [Ronaldo], для меня этого достаточно “.

Хорошее настроение Уорнера было отражением положительной игры Австралии против Шри-Ланки, что помогло команде зарегистрировать вторую победу за такое же количество игр.

Уорнер и шкипер Аарон Финч великолепно сражались, чтобы помочь Австралии уверенно стартовать в погоне из 155 заездов.

Продвинутый

Выйдя на поле первыми, австралийские боулинг-игроки оказались под давлением в большинстве, несмотря на раннюю калитку. Но прядильщик Адам Зампа и иноходец Митчелл Старк не оставили места для бэттеров из Шри-Ланки, поскольку они ограничили островное государство 154/6 за 20 оверов.

Однако эта цель не оказалась достаточно хорошей, поскольку состав австралийцев во главе с Уорнером преследовал цель с тремя лишними оверами.

Темы, упомянутые в этой статье

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.