The Home Edit: Сможете ли вы отразить модный тренд этого сезона в интерьере в стиле звезд шоу Netflix?

В условиях изоляции список вещей, которые мы сочли целесообразным продемонстрировать в Instagram, рос в геометрической прогрессии. Без праздников, бранчей и вечеров пользователи социальных сетей приводили в дом подписчиков, выставляя напоказ закваску или изворотливую стрижку своими руками. Застряв дома, скучающие карантины обратили свое внимание на стилизацию своих интерьеров: подобранные по цвету книжные полки и безупречные скатные пейзажи стали повсеместными в Instagram.

новая серия Netflix выводит домашнюю организацию на новый уровень. Организуйтесь вместе с домом Edit следует за «гуру организации» из Нэшвилла Клеа Ширер и Джоанной Теплин, которые помогают знаменитостям и гражданским лицам в тщательном обустройстве своих жилых помещений. The Home Edit приобрела известность в 2017 году после работы над домом Гвинет Пэлтроу и привлекла список клиентов A-list, включая Риз Уизерспун, Кэти Перри и Кардашьян.

В прошлом году Ширер и Теплин опубликовали книгу «Домашняя редакция жизни» с подзаголовком «Руководство без вины, как владеть тем, что вы хотите, и все организовывать». Это подводит итог их философии – по их собственным словам, «это нормально – владеть вещами», хотя после просмотра шоу, возможно, будет более точным сказать «лучше владеть как можно больше».

Подход Ширера и Теплина стал резким шоком для тех, кто усердно Мари Кондо обустраивала свои дома во время просмотра последнего сериала Netflix. Вместо того, чтобы отказываться от всего, что не вызывает радости, The Home Edit поощряет вас хранить все свое мирское имущество в чистом хранилище, эффективно превращая ваш дом в галерею «вещей». Их метод состоит из четырех шагов: редактировать, категоризировать, содержать и поддерживать.

Редактирование – это этап очистки, хотя у вас есть три выхода, когда дело доходит до каждого элемента: он вам нужен, используется или нравится? Если да, то можно и остаться. Столкнувшись с клиентом с незначительными склонностями к накоплению – знаменитый стилист Рэйчел Зои – Ширер и Теплин массируют вопрос, вместо этого спрашивая, можно ли «переместить» или «заархивировать» части, после чего оскорбительные предметы таинственным образом исчезают в невидимом месте для хранения.

Категоризация включает в себя разделение всего на группы, которые могут быть такими простыми, как выделенные кухонные зоны для выпечки, закусок, товаров для животных и «велнес». Одна из их любимых категорий – сентиментальные предметы: в одном эпизоде ​​они посвящают специальную коробку использованному 16-летнему тесту на беременность, а в другом памятном моменте Ширер и Теплин создают категорию «на память», помещая коробку с прах в другой коробке, одном из их фирменных пластиковых контейнеров.

По сути, это то, к чему сводится внешний вид The ​​Home Edit: много-много прозрачных пластиковых контейнеров. Приверженность Ширера и Теплина пластику может показаться несовместимой с их заявленной приверженностью экологически чистому образу жизни, но это определяющий элемент их эстетики. Это тот вид, который вызывает резкую реакцию, его 2,7 миллиона подписчиков в Instagram и знаменитые клиенты обожают, но критики считают непрактичным и однообразным.

Взгляните на их ленту в социальных сетях, и вы увидите одни и те же изображения снова и снова: светящиеся белые открытые полки, заполненные пластиковыми коробками и контейнерами, содержимое которых организовано в «roygbiv» или радужном цветовом порядке. Применяемый ко всему, от книг до детских игрушек и овощей, обработка roygbiv стала отличительной чертой Home Edit, наряду с открытыми стеллажами и этикетками, напечатанными шрифтом, основанным на красивом курсиве Ширера.

Внешний вид Home Edit требует места и денег для его обеспечения в виде гардеробных, кладовых и детских туалетов. Его так легко идентифицировать, что он повторяется. Пройдя пару серий в сериале, зритель может подумать, что он все это видел.

Но клиенты неизменно в восторге. Их чрезмерные реакции – частые слезы, визг и задыхание над пластиковыми контейнерами – легко смеются, хотя сторонники этого метода изображают это как продолжение осознанности.

Несмотря на все чувства спокойствия, которые вы достигаете, занимаясь «йогой с Адриеном» в изоляции, выход из своего «намасте», чтобы увидеть неорганизованный дом, может разрушить ваш дзен. В частности, в такой неспокойный год, как 2020, Home Edit может помочь укрепить чувство порядка и контроля, и команда подчеркивает, что они хотят создать «системы», которые помогут работникам с нехваткой времени.

В одном эпизоде ​​Ширер и Теплин организуют офис пары, чей маленький сын страдает сердечным заболеванием, а в другом они модернизируют молодежный центр искусств, хотя этим приятным историям не дается пространство, чтобы дышать, что означает Дом Edit не хватает сердца других шоу макияжа.

Несмотря на головокружительный визг и драму с низкими ставками – ключевой момент напряжения связан с тем, что контейнер не помещается в шкафу – можно найти удовлетворение, сравнивая кадры «до» и «после», как на всех шоу дизайна интерьера. хотя в некоторых эпизодах это скорее случай «найти разницу», чем законное преобразование.

Многие клиенты, особенно такие знаменитости, как Хлоя Кардашьян или актриса Джордана Брюстер, уже настолько организованы, что слышать, как они кричат, насколько они «отчаянно» нуждаются в помощи, укрепляет идею о том, что на самом деле дело не в том, чтобы быть аккуратным, а в том, чтобы быть фотографией -идеальный. «Похоже, я ходила на фотосессию», – выдыхает Брюстер, увидев ее холодильник и кладовую, хвастаясь, что она даже не хочет ими пользоваться. “Я просто буду смотреть на это!”

С башней из банок, разложенных как музейные экспонаты на пластиковых стендах, создается впечатление, что клиенты хотят, чтобы их дома превратились в выставочные залы, которые они могут фотографировать и ослеплять гостей, а не жить в них.

Трудно избавиться от одержимости потреблением. Вся концепция The Home Edit основана на том, чтобы относиться к вашему личному пространству как к святыне для ваших вещей. «До того, как у меня появились дети, дети были моей собственностью – моей одеждой, моими сумками, моими украшениями, моими туфлями», – говорит Рэйчел Зоуи, объясняя, почему она называет клатч «она». Когда организация завершена, Ширер радостно говорит ей: «Подумай, сколько еще вещей ты мог бы купить!»

Якобы «милый» момент в более позднем эпизоде ​​вовлекает Ширер и Теплин в организацию гаража Хлои Кардашьян, когда они устанавливают миниатюрную автостоянку для коллекции ее двухлетней дочери Тру, состоящей из восьми игрушечных Бентли и Мерседес-Бенц.

Отрывки о знаменитостях часто заканчиваются тем, что читаются как почти гротескное празднование излишеств, но даже среди гражданских лиц, перекрашивающих дом, есть желание показать, поскольку Ширер и Теплин повторяют свою мантру о том, что если вы этого не видите, вы не будете знаю, что это там. Якобы полезный способ убедиться, что люди максимально используют свое имущество, на практике он предполагает, что вы должны выставлять их напоказ, чтобы напомнить себе и всем вокруг, сколько у вас есть.

Это приводит к заключительному этапу процесса редактирования главной страницы: поддерживать. Ширер и Теплин настаивают на том, что их системы являются устойчивыми, что вполне справедливо, если вы относитесь к тому типу клиентов, которые не только могут позволить себе их ставку (которая, как сообщается, колеблется от 155 до 210 евро в час), но также могут позволить себе уборщицу, чтобы поддерживать система в порядке. Труднее договориться с обычными домовладельцами, у которых вряд ли найдется время или энергия, чтобы упорядочить Lego своих детей в ройбивный порядок после каждой игровой сессии.

В шоу Ширер и Теплин утверждают, что если ваше пространство выглядит красиво, вы захотите сохранить его таким. Не так с Рэйчел Зои, в дом которой они вернулись после того, как предварительно наладили ее гардероб, только для того, чтобы найти его снова в беспорядке. Вы бы хотели, чтобы The Home Edit через шесть месяцев вернулась в свои дома и увидела, насколько хорошо поддерживаются системы. На данный момент, по крайней мере, они получили из этого несколько хороших фотографий.

Leave a Comment