Toronto Rock делает все правильно в Hamilton Debut V2.0

Обсуждая лакросс за несколько минут до первой игры Toronto Rock в Гамильтоне, доктор команды Дэвид Леви описал этот вид спорта как «хоккей без правил, играемый на неумолимой поверхности».

Честно говоря, остается загадкой, почему эти слова не являются девизом Национальной лиги лакросса. Потому что это отличное начало описания того, что 8043 фаната в Центре FirstOntario видели в субботу вечером.

Если вам интересно, может ли профессиональная игра работать в этом городе, этот первый залп – захватывающая победа Rock 10-9 над «Огненными волками» Олбани – послужил основой для ответа.

Что не понравилось?

Вы познакомили посетителей с штаммами каблука WWE Курта Энгла. вступительная музыка (после каждых двух ударов музыки люди кричат ​​«отстой»), у вас был самый энергичный национальный гимн за долгое-долгое время, и у вас были лазеры, дым и фейерверки. Вы даже заставили часовщика ударить своенравным мячом по голове.

И это все до первого вбрасывания.

Энтони Малком из «Олбани» преследует Латрелла Харриса из «Рока», несущего мяч.

Когда дела пошли, повсюду играла музыка, танцоры, прожекторы, масса энергии, хиты, восторженные пения, много очков, фантастический атлетизм, розыгрыш 50/50, собравший почти 5000 долларов, шумная толпа и даже игрок дома бок о бок с потрясающей фамилией Де Сну. Кто не хочет что на спине свитера?

Это было потрясающе. Толпа, очевидно, тоже так думала.

Рок-танцоры выступают в перерыве между выступлениями.

«Сегодня вечером они крутились», – говорит форвард. Дэн Доусон, забивший победный гол в конце четвертой четверти. “Это было громко. »

Единственным промахом было то, что имя «Торонто» было на шатре и на полу, а не «Гамильтон». Это все еще кажется странным с командой, играющей здесь. Но пока оставим это в покое.

«Для любого, кто пришел на эту игру сегодня вечером, независимо от того, фанат ли вы лакросса или нет, развлечения, которые они увидели сегодня вечером, безусловно, имели большую ценность, – говорит главный тренер Rock Мэтт Сойер.

Он прав.

Энтони Малком из Albany Firewolves ловит своей палкой на шее Билла Хостравзера из Toronto Rock.

Его неуверенность в том, были ли присутствующие люди серьезными преданными или просто любопытными, была частично решена в середине вечера, когда ведущий спросил, не видел ли кто-нибудь на трибунах игры раньше. Поднялось много рук.

Эти новички, вероятно, наткнулись на некоторые правила, которые были новыми, и потребовалось несколько просмотров, чтобы понять. А на то, чтобы приобщиться к некоторым традициям команды, потребовалось время. Но наличие в здании группы новичков – это хорошо.

Сообщество лакросса сплочено и, несомненно, поддержит это. Но сам по себе он недостаточно велик. Это предприятие работает, только если на борт прыгают другие.

Талисман Toronto Rock общается с толпой перед первой игрой в Гамильтоне в субботу вечером.

Здесь мы должны кое-что прояснить. Эта строчка в первом предложении о том, что это первая игра Rock в Гамильтоне? Технически это неправда. Франшиза началась здесь в 1998 году как «Рейдеры Онтарио», прежде чем перейти вниз по QEW и стать Скалой, что является большой частью причины, по которой справедливо спросить, сработает ли это.

Означает ли тот факт, что когда-то она провалилась, для игры здесь нет рынка, или просто то, что не было рынка для что марка лакросса?

Брэд Кри из The Rock перепрыгивает через Энтони Малкома из Albany Firewolves и стреляет в Дуга Джеймисона.

У нас будет лучшее представление 18 декабря, когда Рок сыграет в свою следующую домашнюю игру. Вернутся ли люди, пришедшие в субботу, или это было разовое мероприятие? Представляли ли люди в здании общую сумму заинтересованных людей или эта первая игра, которую показали по TSN, предлагая сомневающимся бесплатный образец, побудит других попробовать ее вживую? Мы пока этого не знаем.

Но если вы спросите, жестяная банка работать на основе того, что мы видели для Game One, ответ должен быть довольно простым.

О, черт возьми.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.