Touche Pas à Mon Poste: Сирил Хануна и Жиль Вердез не согласны с закрытием скотобоен во Франции, тон нарастает

После откровений Намадии о преследованиях, которым подвергаются кандидаты Ко Ланта в социальных сетях, это совсем другая тема, всколыхнувшая плато Не трогай мой телевизор этим вечером. Оказывается, Сирил Хануна принял Томаса Сайди, активиста ассоциации L214, который на 4 месяца проник на бойню, чтобы осудить эту практику. И невыносимые образы не могли быть просмотрены большинством обозревателей. Но если все они согласны с тем, что все меняется, они не говорят о закрытии скотобоен во Франции …

По мнению Жиля Верде, все бойни во Франции должны быть закрыты, чтобы избежать животноводства. А Аберрация для Сирила Ханоуна, который напоминает обозревателю, что мясная промышленность нанимает много людей. Если бы все бойни закрылись, остались бы тысячи, если не миллионы, безработных. Жиль Вердес тогда не понимает, как можно уравнять безработицу и животноводство …

Тон между ведущим и обозревателем очень быстро устанавливается на съемочной площадке. Не трогай мой телевизор. И только Дельфина Веспайзер полностью поддержала Жиля Вердеса в его словах … Более 20 лет она больше не ест мясо и, несмотря ни на что, вносит свой вклад в экономику страны, поскольку дает деньги на еду в других местах. Иначе, Жиль Вердес также лидировал с Бенджамином Кастальди.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.