Toyota # 7 с большой проблемой

3:12 утра

Через полчаса это продолжается

# 7 снова едет. Но прошло семь туров. В боксе он провел почти ровно полчаса. Само по себе ничего не работает. Это трио только что воспользовалось неудачей. И снова: №8 должен исправить это сейчас, иначе Toyota потеряет все.


3:06 утра

Ложное дно ушло

Toyota № 7 (Конвей / Кобаяши / Лопес) проиграла пять кругов и все еще стоит. Они даже не смогут самостоятельно справиться с восстаниями. Это означает, что Toyota теперь должна полагаться на № 8, иначе победа в Ле-Мане полностью утрачена!


03:01 утра

Смена руководства LMP2

По мере того, как разворачивалась драма, United Autosport Orecas поменялись местами. Но это был не дружеский пас Пола ди Рестаса Уилла Оуэна. Экс-гонщику Formmel-1 пришлось побороться за эту позицию.


02:55 утра

Турбокомпрессор тоже заменен

Видимо вы не уверены, что это на самом деле. Турбокомпрессор тоже заменен. Камуи Кобаяши вернулся на борт. Его взгляд говорит само за себя.


2:52 утра

Это многообразие!

Установлен новый коллектор, сейчас механики лихорадочно пытаются собрать машину заново. Прошло уже десять минут, на счету каждая секунда!


02:49 утра

Время уходит

Больно смотреть на это. Toyota №7 уже опустилась на третье место. Ведущий круг уже ушел, и не похоже, что он снова начнется в ближайшее время.


02:43 утра

Тойота №7 в гараже!

Драма реальна! Toyota TS050 Hybrid от Камуи Кобяши толкает в гараж, и рой механиков набрасывается на гоночный автомобиль LMP1! Камуи Кобяши не может поверить в это. №8, вероятно, снова возьмет на себя инициативу.


02:37 утра

Возможные проблемы с турбонаддувом с №7!

Внимание, ровно в перерыве между таймами есть риск развалиться на лидирующую Тойоту №7 (Конвей / Кобаяши / Лопес)! Камуи Кобаяши был уведомлен о возможной проблеме с турбокомпрессором. «Мы рассмотрим это и будем держать вас в курсе», – сообщает командное радио. Последний круг также был относительно медленным – 3: 28.767 и 3: 30.137 минут.


02:30 утра

Перерыв!

Половина гонки окончена. Во вторую половину!


02:16 утра

Ferrari 488 GTE делает Wheeeeeeeeee!

Хорошие 720 из 488, к сожалению, вычеты из категории B за застревание в гравийной подушке. Рино Мастронарди позволяет Iron Lynx Ferrari # 75 (Mastronardi / Cressoni / Piccini) вращаться.


02:08 утра

GTE Am объединяет

Аугусто Фарфус и Чарли Иствуд борются за лидерство в GTE Am. Два Aston Martin теперь находятся на расстоянии досягаемости друг от друга. 19 секунд позади AF-Corse-Ferrari, о котором мы упоминали ранее.

Отрыв от GTE Pro по-прежнему невелик: Джеймс Каладо и Гарри Тинкнелл разделяют всего 6,5 секунды. Феррари и Астон Мартин наблюдают здесь друг за другом уже несколько часов.


1:47 утра

Джеки Чан DC Racing дисквалифицирован!

Внимание, это имеет значение для чемпионата LMP2 в WEC: Джеки-Чан-округ Колумбия-Орека № 37 (Танг / Обри / Стивенс) был дисквалифицирован. Причина: когда автомобиль с неисправной электроникой был припаркован на краю трассы, механик дал водителю запчасть, без которой он не смог бы вернуться на боксы. Это против правил. Самый яростный противник чемпионата United Autosports пишет ноль.


1:31 утра

Ferrari # 71 в беде

Третье место в GTE Pro, AF-Corse-Ferrari # 71 (Rigon / Molina / Bird), медленно ведет с проколотой задней правой шины. Однако это повреждение шины может быть только результатом неисправности шасси. Это стоит Сэма Берда драгоценного времени. Он питает и передает его Давиде Ригону. AF Corse предоставляет полный спектр услуг: новые тормоза и новый передний правый амортизатор. Потеря времени: около одиннадцати минут. Он возвращается к P6, за один круг до Weather-Tech-Ferrari # 63 (MacNeil / Vilander / Segal), который отступил ранее той ночью.


1:17 утра

AF Corse выступает в бою GTE-Am

AF-Corse-Ferrari # 83 (Perrodo / Collard / Nielsen) тоже не совсем уж выбивается из борьбы за GTE Am. На данный момент Ferrari находится между двумя Aston Martin на вершине. Однако раньше машина сильно отставала. Это должно иметь какое-то отношение к ритмам пит-стопа. Все-таки мы не можем списать эту машину с поля боя. В целом в GTE Am многое может измениться, в зависимости от того, находится ли в автомобиле профессионал или любитель.


01:07 утра

Еще одна проблема Oreca, GTE-Am-Porsche в гравии

И снова Oreca 07 необходимо перезагрузить на открытой трассе. У высококлассного Oreca № 33 (Паттерсон / Ямасита / Фьордбах) уже был длинный пит-стоп, теперь возникла проблема, которую мы уже видели несколько раз. Андерс Фьордах. Тем временем Андреас Ласкаратос припарковал Porsche № 89 проекта 1 («Ручьи» / Пиге / Ласкартос) на гравии второй шиканы Hunaudieres. Впервые после всех машин безопасности в субботу вечером это означает фазу осторожности. Но на этот раз это медленная зона.


12:46 утра

Project 1 возвращается в победную битву GTE-Am

Project-1-Porsche № 56 (Perfetti / ten Voorde / Cairoli) постепенно приближается к двум лидирующим Aston Martin GTE Am. Porsche, получивший 60-секундный штраф за вечер, находится всего в 25 секундах от занявшего второе место TF-Sport-Aston-Martin № 90 (Yoluc / Eastwood / Adam) и в 45 секундах от лидирующего Aston Martin № 98 (Далла Лана). / Фарфус / Ганн) ушел. Эти три машины составят гонку в этом классе между собой.

Leave a Comment