Ubisoft «R6: Escape from the Forbidden Zone» дебютирует на Xbox Game Pass, и раскрывается сложное «Соглашение о хаосе» | 4Gamers

Новая работа Ubisoft “Rainbow Six Extraction” (Радуга Шесть Извлечение) будет запущена 20 января. Игра также будет указана в сервисах подписки Xbox Game Pass и PC Game Pass. Игроки с подписчиками смогут сразиться в списке как можно скорее. день Археи.

“Rainbow Six: Evacuation from the Forbidden Area” – это PvE-шутер на выживание, основанный на мировоззрении “Rainbow Six: Siege”. Игроки могут играть знакомыми операторами из “R6S” в прошлом, сталкиваясь с внезапными инопланетными формами жизни, Сформируйте отряд из 3 человек, чтобы бросить вызов запретной зоне, попытаться выполнить поставленную задачу миссии и выбраться живым.

С момента выхода «Выхода из запретной зоны» до прошлогоднего закрытого теста,Команда разработчиков внесла несколько исправлений в контент, который включает в себя тонкую настройку игрового контента, а такжеБазовая цена снижена

До запуска 20-го числа содержание официальной версии было примерно доработано, и глобальные СМИ снова получили возможность протестировать его во второй раз. Следующее снова организует текущий обзор контента «Радуга Шесть»: Эвакуация из запретной зоны» для интересующихся данной работой. ссылка на игрока.

Изображение

От тактической атаки и защиты до инопланетного вторжения — Ubisoft настроена серьезно.

С тех пор, как это было объявлено, многие друзья в сообществе R6S в шутку назвали «Эвакуацию из запретной зоны» режимом DLC, обернутым в скин R6S, но тяжелая работа Ubisoft над игрой, по крайней мере, с точки зрения роликов Cutscene, не небрежна.

Из-за соглашения о конфиденциальности эта статья не может раскрывать подробности анимации сюжета миссии, но от начала сюжета до роликов миссии видно, что чиновник хочет подчеркнуть угрозу, исходящую от этой археи. Дело в том, что мировая линия оператора R6 сдвинулась в сторону того, что бороться с инопланетными существами уже тяжело.

Оператор отправлен / развернут / исчез

Всего в «Эвакуации из запретной зоны» можно отправить 18 операторов, и 3 товарища по команде не могут повторно выбирать одного и того же оператора, а сама игра подчеркивает высокий уровень командной работы PvE, поэтому рекомендуется защита, поддержка лучше всего учитывать атрибуты обнаружения.

В данной работе при выборе операторов каждая миссия развертывается в бою (о процессе выполнения миссии см.Предыдущие обзоры проб), его состояние здоровья останется после окончания боя.

7dc80f6c855f5b5b089e54ff63081240

Например, если вы использовали PLUSE, чтобы вернуться с остаточной кровью в последнем раунде, тогда PLUSE будет в состоянии остаточной крови, когда вы выберете следующую миссию.Если PLUSE сбит с ног и спасен товарищем по команде, PLUSE будет ранен и не сможет Операторы могут быть отправлены для восстановления раненого состояния.

Конечно, еще хуже то, что если оператор, которым вы управляете, провалил предыдущую миссию и не может быть спасен, то оператор будет в состоянии отсутствия и не может быть выбран. В худшем случае, если игроку не удастся продолжить миссию и все операторы пропали, система случайным образом выберет оператора для восстановления его статуса.

310fba538b5b7bc390d0098d5feab88d

Дизайн отсутствующих оперативников добавляет элемент выживания Roguelike в Escape from the Forbidden Zone.Перед началом каждой игры будут отображаться 3 случайные цели миссии.Игроки должны тщательно продумать, какие операторы подходят для миссии, потому что, как только битва не удалась, они упасть на землю.Не имея возможности эвакуироваться, вы больше не сможете использовать этого оператора в течение короткого времени.

Однако недостающие операторы между игроками не влияют друг на друга.Если PLUSE игрока A отсутствует, PLUSE игрока B можно использовать для дополнения друг друга.

6395aed9763e36f5735b4d19fc538bd9

Затем обратите внимание, что эта игра настроена на случайное повреждение, поэтому будьте осторожны, чтобы не поразить своих товарищей по команде пулями.

аа0ee1ae45dbba2f4770f8485f52fb29

Технические предметы и этапы обновления

Как упоминалось ранее, «Эвакуация из запретной зоны» делит оборудование технологии РЕАКТ на две категории, одна — это взрывчатые вещества или снаряды, такие как гранаты, дымовые шашки, бомбы-липучки или мины, предназначенные для нападения, а другая — вспомогательный практический реквизит, такой как как Боеприпасы, броня, разведывательные дроны и т.д.

Каждый тип может нести только один тип, поэтому члены команды должны заранее связаться и попытаться охватить возможные условия, требуемые миссией. Эти технологии REACT могут разблокировать больше функционального оборудования с помощью жетонов обновления в будущем.

d5572df929e2687beb1162429f7de827

92957d94383e7bb3f1a9f9158c0c59d1

ec64e0658f3a53ec9348bed9ce6588868878cc93ecc205e6a7dc7100ae1842a77a5da325ec2bf9547aefcbdcaddbc1734147cac46f494971b4d4c9302ef8b83437fbb3972730c6cd9298e4ff7308fbd8

Прогресс обновления игры будет получать соответствующие очки опыта для обновления «вехи» по мере достижения цели задачи.Веха может разблокировать контент испытания, такой как операторы, предметы и карты.

В то же время, после прохождения миссии в качестве награды также есть очки технологии React, а концепция апгрейда аналогична обычной системе пропусков.

Здоровье / Сбит с ног / Сбит с ног

Как и в других шутерах на выживание, здоровье является важным показателем выживания игрока, а в Escape the Zone это еще более хардкорно. Полоса белой крови в левом нижнем углу — это жизнь, и как только потеря станет нулевой, она «упадет на землю».

В сбитом состоянии вы все еще можете использовать боковое оружие, чтобы стрелять по врагам и ждать, пока другие игроки их спасут. Однако у каждого игрока есть только один шанс упасть на землю, если он снова упадет на землю, он будет «сбит с ног» и не сможет двигаться в состоянии желтой куколки.

Синяя часть значения здоровья представляет собой временную броню, обычно эффект навыков оператора, который со временем исчезнет.

Поскольку эта аптечка не похожа на другие игры, которые можно носить с собой и передавать другим игрокам, как только сцена выходит из-под контроля, очень важен контроль объема крови, и он даже становится основой для продолжения миссии.

2709a3cc5df46c1bec898fe42203d80f

Лозы и инкубационные мешки являются основными

На протяжении всей игры игроки могут в основном видеть черные ползающие тела, ползающие по полу и стенам, а также большие красные сферические инкубационные мешочки Эти два элемента окружающей среды являются одним из ключевых моментов стратегии.

Инкубационный мешок — это место, где монстр перерождается, поэтому, если вы не сломаете инкубационный мешок быстро во время битвы, это приведет к бесконечному размножению монстра. Что касается ползучего тела, то хоть оно и может только замедляться, но все же довольно смертельно в напряженной боевой обстановке, в то же время на более поздних сложных уровнях будет зеленое ядовитое ползущее тело, когда оператор наступит на него, жизнь будет вычтена.

06218b2bbba6f9e94dd924d578bfb43f

Кроме того, у всех монстров-мутантов есть слабости, и их слабости будут светиться, пока вы хорошо прицеливаетесь или используете реквизит для борьбы с ними.

Скрытность важна

«Эвакуация из Запретной зоны» не похожа на общую игру на выживание, которая делает упор на острые ощущения от борьбы с огнем и покупок.После многих корректировок со стороны Ubisoft даже на базовой сложности игры атака монстра довольно смертоносна (особенно состояние, когда значение здоровья не может быть легко восстановлено).

Поэтому большинство стратегий квестов ориентированы на скрытность, которая поможет вам избежать крупномасштабных сражений с монстрами, что также может снизить вероятность получения травм. Кроме того, некоторые миссии требуют, чтобы игроки убили целевого монстра в рукопашной, поэтому в команде должен быть игрок с дымовой шашкой или отправка оператора с навыками скрытности.

Конечно, использование дронов для заблаговременного обнаружения поля боя и маркировки монстров также является очень важной частью, но это должно быть хорошо знакомо игрокам R6.

Хаос соглашение

В последнем закрытом тесте «Эвакуация из запретной зоны» появился сложный режим испытаний «Соглашение о Хаосе». Игра случайным образом выберет одну из 3 карт, назначит определенный состав операторов, а затем устроит 9 специальных задач. игроков соревнуются в рейтинговых соревнованиях.

Согласно фактическим измерениям, общая сложность этого режима довольно высока, урон от атаки монстров выше и он более прочен.Нелегко пройти 9 уровней с 3 операторами, но награда в виде опыта в этом режиме также достаточно высок.

49bf5ca15f630a334a7e3b5282dc1b24

f2c1635ab91553ed653572c57487ed94

Каналы и варианты

В дополнение к Соглашению о Хаосе, в общем уровне режима миссии, также есть специально разработанная сложная миссия «прохождение».

Миссия прохождения появится только на третьем уровне.Игроки должны пройти первые две миссии (или пойти прямо к шлюзу, чтобы отказаться от первых двух миссий), прежде чем они смогут найти «сингулярность» на третьем уровне.

Открытие точки сингулярности позволит вам войти в независимое пространство для копирования, где игроки столкнутся с «мутантом», который копирует способности оператора, что также является особой битвой с боссом в этой игре.

b4c583c75991fd1fc5ffd188e1a9bd1d

b14faa2793451b6715d0aa0b23cfc5684c11f44178c1e696a454fd489a8e3f25

2de91c8fe974c2e113e403bbe2e26159

Эпилог

Хотя время опыта невелико, игровой процесс «Эвакуация из запретной зоны», наконец, установлен как жесткое тактическое выживание.Благодаря случайной комбинации целей миссии игроки могут получить различный опыт на каждом уровне.

В режиме повреждений высокой сложности боевой опыт «Выход из запретной зоны» очень похож на опыт «ГТФО», за исключением того, что окружение «Выхода из запретной зоны» более яркое, с четкими целями, с достаточным инструкции из пользовательского интерфейса, а изменение сложности является реакцией. Ущерб от атаки монстра относится к числовому броску, что снижает уровень отказоустойчивости игрока.

46e344545a4abe7db551ae84c84b81b6

Что касается опыта стрельбы, то в «Эвакуации из запретной зоны» отсутствует дизайн спуска и прорыва светового люка, как в «Осаде», поэтому перед лицом этой группы инопланетных существ вам нужно иметь дело только с тактикой горизонтальной плоскости, учитывая, что игроки знакомы с каждой картой и миссией. Как играть, 4 карты игры потребуют часов, чтобы оценить самую легкую сложность.

Конечно, в будущем можно ожидать добавления контента, по крайней мере, новых карт и новых режимов игрового процесса в будущем, но это также зависит от отзывов сообщества после запуска игры.

Что касается ошибок, которых с нетерпением ждут фанаты Ubisoft, потому что время тестирования слишком мало, чтобы их найти, «особенности» этой части ждут, пока игроки обнаружат их после выхода игры.

Новая работа Ubisoft «Rainbow Six Extraction» (Радуга Шесть Извлечение) будет доступна 20 января, а также игра будет в сервисах подписки Xbox Game Pass и PC Game Pass.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.