UH, Кливлендская клиника утверждает, что обновленная версия Covid-19 одобряет лечение, беспокойство о зиме

КЛИВЛЕНД, Огайо – Для детей из Северного Огайо безопасно угощать или угощать эти выходные, Доктор Клаудиа Хойен, директор педиатрического инфекционного контроля в младенцах радуги и детской больнице университетских больниц заявил во время брифинга для средств массовой информации, проведенного в четверг клиникой Кливленда и университетскими больницами.

«Уловка или угощение – это, безусловно, то, что мы можем безопасно делать на открытом воздухе», – сказал Хойен. «Это действительно прекрасное время, чтобы позволить им иметь немного нормальности в своей жизни».

Клиника и UH представили обновленную информацию о текущем состоянии пандемии COVID-19 во время сеанса, который касался вакцин для детей, бустеров вакцины, возможной следующей волны случаев COVID-19 и последствий для детей и праздничных мероприятий.

Беспокоюсь о зиме

Всплеск COVID-19 достиг пика месяц назад, но Доктор Роберт Уилли, Начальник медицинского отдела клиники беспокоится о зиме, когда люди возвращаются внутрь и собираются на каникулы.

«По мере того, как мы приближаемся к осени, мы рады, что показатели снижаются, но мы обеспокоены тем, что может произойти, когда мы смотрим на зиму», – сказал Уилли. В прошлом году в разгар зимы наблюдался всплеск случаев COVID-19, когда люди собирались в закрытых помещениях, особенно на праздники.

Центры массовой вакцинации детей

«Приятно, что вакцина Pfizer COVID-19 для детей в возрасте от 5 до 11 лет продвигается к одобрению», – сказал Хойен. В округе UH будет несколько пунктов массовой вакцинации детей. Она не ожидает, что количество детских поликлиник будет таким большим, как количество в пунктах массовой вакцинации этой весной.

Но, подчеркнула она, детям лучше делать прививки от педиатров.

По словам Хойена, у Совета здравоохранения Кайахога также будут свои клиники. Пресс-секретарь совета по здравоохранению заявила, что он планирует две клиники только для детей COVID 19 – одну в ноябре и одну в декабре. После того, как даты будут установлены, регистрация будет доступна на gettheshot.coronavirus.ohio.gov.

Как сообщила пресс-секретарь, CCBH также будет записываться на прием к детям для вакцинации COVID19 во время регулярных посещений клиник, как только вакцина будет одобрена.

По словам Уилли, в клинике будет более 80 пунктов первичной медико-санитарной помощи, где можно будет делать прививки детям. В некоторых местах также будут более крупные пункты вакцинации.

По словам Хойена, родителей беспокоят побочные эффекты у детей, принимающих вакцину, но в ходе испытаний они были минимальными.

Родители также беспокоятся о том, что у детей развивается миокардит или воспаление сердца из-за вакцины COVID-19. По ее словам, у детей с сердечным заболеванием заболевание протекает в легкой форме.

Перспективный препарат

Новый противовирусный препарат от Merck является многообещающим средством лечения COVID-19. Д-р Дэниел Саймон, президент по академическим и внешним связям и главный научный сотрудник UH.

Противовирусный препарат Merck был протестирован в ходе испытаний 3 фазы на пациентах с легкими или умеренными симптомами COVID-19. По словам Саймона, прием в общей сложности 40 таблеток в течение пяти дней снизил количество госпитализаций и тяжелых заболеваний на 50%.

«Хорошие новости об этой пероральной терапии – это всего 700 долларов за курс, что намного меньше, чем 3000 долларов за моноклональное антитело. Нет необходимости в внутривенной инфузии, так что это намного удобнее », – сказал Саймон.

Лечение может быть доступно пациентам к ноябрю.

Сосредоточьтесь на том, что работает

По его словам, убывающая летняя волна COVID-19, в которой преобладает вариант Дельта, очень серьезно сказалась на отделениях интенсивной терапии. Доктор Хасан Холи, заведующий отделением реанимации клиники.

«На этой неделе мы наблюдаем от 90 до 100 пациентов с COVID-19, которые обращаются в наши отделения интенсивной терапии, и это значительное количество пациентов, с которыми можно справиться», – сказал Хоули. «Это влияет на уход за пациентами, которые обращаются в наши отделения интенсивной терапии с другими важными, опасными для жизни инфекциями или заболеваниями».

По словам Хули, около 90% пациентов в отделении интенсивной терапии не вакцинированы. Пациенты, прошедшие вакцинацию, обычно старше и имеют сопутствующие заболевания.

В отделениях интенсивной терапии рассматриваются запросы на бездоказательное лечение COVID-19.

«Это усложняет то, как нам нужно вести пациентов и сосредоточиться на науке и доказательной медицине», – сказал Хоули. «Нам нужно сосредоточиться на том, что работает и что эффективно для предотвращения COVID 19, и мы собираемся продолжать это делать».

Обязанности персонала по вакцинации

UH и клиника ждут конкретных рекомендаций от федерального правительства относительно требований к вакцинации сотрудников, сказали Уилли и Саймон. В больницах не требуется вакцинация персонала от COVID-19.

По словам Уилли, почти 80% медперсонала клиники получили хотя бы одну вакцину.

По словам Саймона, в UH уровень вакцинации в системе здравоохранения составляет около 80%. «Мы продолжаем все наши образовательные усилия, чтобы увеличить это число», – сказал он.

Summa Health, MetroHealth System, Детская больница Акрона и Медицинский центр Луи Стоукса потребовали, чтобы сотрудники прошли вакцинацию от COVID-19.

Президент Джо Байден постановил, что предприятия со 100 или более работодателями требуют, чтобы работники были вакцинированы против COVID-19. Согласно сообщениям прессы, этот мандат все еще находится в руках Управленческого и бюджетного управления.

Лонг-Ковид

Хойен отметил, что педиатры наблюдают у детей со стойкими симптомами длительного заболевания коронавирусом, такими как проблемы с пищеварением, утомляемость, ломота и боли. «Некоторые страдают с прошлого года, – сказал Хойен. По ее словам, это еще одна причина, по которой родители делают детям прививки.

«Приятно, что вакцина Pfizer COVID-19 для детей в возрасте от 5 до 11 лет продвигается к одобрению», – сказал Хойен. Лучшее место для вакцинации детей – кабинет педиатра. По ее словам, побочные эффекты вакцины для детей минимальны.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.