Uncharted: Джефф Росс (Days Gone) хотел сделать приквел об определенном персонаже!

Новости игры Uncharted: Джефф Росс (Days Gone) хотел сделать приквел об определенном персонаже!

В последние недели новости о франшизе Naughty Dog были у всех в голове: будь то благодаря запуску коллекции Uncharted: Legacy of Thieves для PS5 или скорому выходу фильма с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях. Однако есть еще одна причина, по которой режиссер Days Gone Джефф Росс так много думает об Uncharted.

Идиллия между Джеффом Россом и PlayStation оставляет горький привкус во рту у директора Прошедшие дни. Было продано более восьми миллионов игр, почти девять, и разработчик был раздражен льготным режимом. Призрак Цусимыеще один эксклюзив Sony, стал предметом обсуждения в СМИ. В прошлом месяце Джефф Росс взял слово подлить масла в огонь по поводу сложившейся ситуации и отказе от начала второго этапа.

Но сегодня Джефф Росс говорил не для того, чтобы в сотый раз вызвать свое негодование по поводу отмены Days Gone 2, но над проектом, который в свое время оказался бы в трубах Bend Studio. Как фильм Uncharted, который не довольствуется транскрипцией игр Naughty Dog, а переносит нас в более ранний период, чтобы проследить первые шаги Натана Дрейка, директор Прошедшие дни хотел бы сделать приквел о персонаже Салли, наставнике Натана Дрейка!

Этакий охотник за сокровищами Джеймса Бонда

На момент появления первых слухов о проекте под руководством Bend Studio вокруг франшизы неизведанныймногие представляли его как продолжение, но, как ни удивительно, студия и Джефф Росс действительно объединили идеи, чтобы сделать приквел, основанный на интересной концепции. на котором вернулся режиссер Days Gone.

Виктор Салливан в возрасте 25 лет в очень стилизованном мире (…) Около 1976 года, я думаю, это был период, который соответствовал нашим расчетам (…) Он покинул Ла Марин по разным причинам, и я хотел представить его молодым и глубоким. в мыслях найти свой путь в этом мире, переходя от желания стать солдатом или военным к желанию бродить по улицам и стать мошенником. — Джефф Росс, режиссер Days Gone

Для него, если бы было необходимо вообразить эквивалент его видения гораздо более молодого Салли, чем то, что мы могли знать, надо бы поискать на стороне фильмов о Джеймсе Бонде, а особенно тех, где агента 007 воплотил Шон Коннери. Он хотел, ни больше, ни меньше, чем молодой и сексуальный Виктор Салливан, как Шон Коннери ».

К сожалению, проект не увидел свет и был резко остановлен, в частности, из-за того, что командам было трудно сделать так, чтобы он совпадал с ДНК франшизы. неизведанный. Как вспоминает Джефф Росс, в этом приквеле было бы намного меньше перестрелок. : крупная проблема вкупе с тем, что он не желал создавать ” первая игра Uncharted, в которой игрок ни в кого не стреляет », что пошло на пользу проекту.

Uncharted: все наши руководства и прохождения


О фильме Неизведанный

Профиль Jinxeb, Jeuxvideo.com

Через ДжинксебНаписание jeuxvideo.com

депутат

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.