UofL Health предлагает новое лечение ХОБЛ

Лечение хронической обструктивной болезни легких в Университете здравоохранения Луисвилля называют «переломным моментом» для пациентов. Томми Ричардсон, которая выросла в Луисвилле, заболела ХОБЛ, когда ей было 55 лет после 20 лет курения. «Я была такой. “одышка и проблемы с выполнением всего”, – сказал Ричардсон. В ожидании трансплантации легких пульмонолог Ричардсон доктор Умайр Гаухар лечил ее с помощью процедуры, не требующей каких-либо надрезов или надрезов. Врач помещает крошечные клапаны в дыхательные пути, чтобы заблокировать пораженные части легких ». Их называют эндобронхиальными клапанами, или зефировыми эндобронхиальными клапанами, и это односторонние клапаны, которые позволяют воздуху выходить из легких, но не позвольте воздуху проникнуть внутрь “, – сказал Гаухар. Ричардсону сделали операцию на обоих легких. С тех пор она потеряла 40 фунтов и больше не нуждается в кислороде 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. “Это было потрясающе, просто потрясающе. Я могу заниматься спортом каждый день, я бегаю, я могу делать свои собственные покупки продуктов и работу по дому, прежде чем просто «ходить взад и вперед по коридору было нелегко, поэтому качество жизни просто потрясающее», – сказал Ричардсон. 30 ноября 2021 года UofL Health и Gauhar проводят вебинар по обучению пациентов, чтобы предоставить больше информации о процедуре и ее способах. может помочь улучшить жизнь. Ссылка для регистрации на вебинар находится здесь. Вы также можете позвонить в клинику UofL Health Advanced по телефону: 502-812-1988.

Лечение хронической обструктивной болезни легких в Университете здравоохранения Луисвилля называют «переломным моментом» для пациентов.

Томми Ричардсон, которая выросла в Луисвилле, заболела ХОБЛ, когда ей было 55 лет после 20 лет курения.

See also  80% американцев с диабетом борются за здоровье

«У меня просто перехватило дыхание, и у меня возникли проблемы со всем», – сказал Ричардсон.

В ожидании трансплантации легких пульмонолог Ричардсон доктор Умайр Гаухар лечил ее с помощью процедуры, не требующей каких-либо надрезов или надрезов. Врач помещает крошечные клапаны в дыхательные пути, чтобы заблокировать пораженные участки легких.

«Их называют эндобронхиальными клапанами или зефировыми эндобронхиальными клапанами, и это односторонние клапаны, которые позволяют воздуху выходить из легких, но не пропускают воздух внутрь», – сказал Гаухар.

Ричардсон перенес операцию на обоих легких. С тех пор она потеряла 40 фунтов и больше не нуждается в кислороде круглосуточно.

“Это было потрясающе, просто потрясающе. Я могу заниматься спортом каждый день, я бегаю, я могу делать свои собственные покупки в продуктовом магазине и работать по дому, прежде чем просто ходить взад и вперед по коридору было проблемой, поэтому качество жизни просто снизилось. было потрясающе “, – сказал Ричардсон.

UofL Health и Gauhar проводят вебинар по обучению пациентов 30 ноября 2021 года, чтобы предоставить дополнительную информацию о процедуре и о том, как она может помочь улучшить жизнь. Ссылка для регистрации на вебинар можно найти здесь.

Вы также можете позвонить в клинику UofL Health Advanced по телефону 502-812-1988.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.