USMNT останется без Пулишича и Рейны на предстоящих квалификациях

Джованни Рейна (слева) и Кристиан Пулишич пропустят три игры за USMNT в отборочных матчах чемпионата мира.

Джованни Рейна (слева) и Кристиан Пулишич пропустят три игры за USMNT в отборочных матчах чемпионата мира.
Изображение: Getty Images

Если вам кажется, что отборочные матчи чемпионата мира бумерангом возвращаются в ваше сознание после небольшого перерыва после последних, вы не одиноки. Это нормальный календарь, из-за пандемии у вас был всего год от него, но просто подождите, пока квалификаторы не заполнятся в январе и феврале, чего обычно не происходит. Добавьте к этому тот факт, что в каждом окне по три игры вместо двух, и да, создается впечатление, что все это разливается по кофейному столику, а затем и по полу.

Итак, USMNT готовится к еще одному набору из трех квалификаций на следующей неделе, начиная с завтрашней недели дома на Ямайке, затем в Панаме, а затем возвращаясь домой в Коста-Рику в течение семи дней. Принимая во внимание сланец, США действительно могут оказаться на прямой дороге к квалификации, когда она закончится. С другой стороны, мы сказали, что для первых трех игр и пяти очков было не совсем так. По крайней мере, здесь две домашних игры, но в КОНКАКАФ все не так, как кажется. Семь очков должны быть целью и ожиданием, и если они получат эти 12 очков в шести играх, будет более чем достаточно, чтобы забронировать рейс в Катар.

Благодаря шумному графику в баре, когда все эти игры втиснуты всего в восемь месяцев при обычном клубном графике, стало ясно, что преимущество США над почти всеми остальными (кроме Мексики) будет самым важным. фактор. И это сильно ударит по США на следующей неделе, так как им придется обойтись без Кристиана Пулишича и Джио Рейны во всех трех матчах.

Ни один из них не играл за свои клубные команды с последнего раунда квалификаций, так что это не большой шок, что оба не были вызваны. Честно говоря, ноябрьские квалификации вызывают сомнения у обоих на данный момент, но мы оставим это изжога, когда мы доберемся до нее. Несмотря на то, что все были взволнованы глубиной этой команды, потеря двух из трех лучших нападающих – не лучший вариант. Заманчиво указать на тот факт, что США забили три гола в ворота Гондураса после того, как Пулишич получил травму, а Рейна вообще не участвовала. Но 25 минут против полной неразберихи команды, в которой сейчас находится Гондурас, – это не целые три игры. Это вызов.

Новые имена в этом составе из последнего – Мэтью Хоппе и Гьяси Зардес. США придется использовать всех своих нападающих, чтобы обойти отсутствие Пулишича и Рейны, а Хоппе придерживается своего рода стиля «я не трахаюсь», которого не хватает США, особенно без этих двоих. Брендану Ааронсону придется снова побороться за США, чтобы это окно прошло так хорошо, как должно.

Большая часть внимания будет сосредоточена на том, сможет ли Рикардо Пепи развить свой дебют в Гондурасе, от которого большинство из нас вспенило рот от радости (вспенивание может произойти в любом случае). Он не будет играть во все три игры, и узнаваемый пол Зардеса, вероятно, будет полезен в дороге и в качестве запасного или стартового в еще одной игре. Джоша Сарджента даже не вызвали из-за его запутанных странствий и по США, и по Норвичу (хотя, честно говоря, Норвич по традиции бродит как команда в Премьер-лиге). Это будет шоу Пепи и Зардеса посередине.

В полузащите, вероятно, отчасти из-за этих травм, Грегг Берхалтер вспомнил Уэстона МакКенни после того, как в прошлый раз его выгнали из дома после ночной охоты на бекасов в Нэшвилле. За интригами / паникой по поводу травм нападающего должен быть интерес к тому, как полузащита могла бы выглядеть иначе. Вызваны и Юнус Муса, и Лука де ла Торре, и хотя для них это будет первый опыт квалификации, они оба хорошо владеют мячом и могут обеспечить гораздо больший контроль, чем у США в прошлом окне. Либо это может быть прочной связью между сильной позицией Тайлера Адамса / Келлин Акоста и атакой Маккенни, похожей на Храброе Сердце, в штрафную без особого плана или причины. США страдают от разрыва в полузащите: обычно слишком большой разрыв между полузащитой и атакой, а также отсутствие хладнокровия при нажатии. И Муса, и де ла Торре обращаются к этому, по крайней мере теоретически. То есть, если они смогут справиться с этим безумием с первого вопроса, то, по словам их товарищей по команде, в прошлом месяце, когда многие из них прошли через это, потребовалось больше, чем улыбка.

Возможно, большее беспокойство, чем отсутствие Пулишича или Рейны, – это то, что, черт возьми, Берхальтер собирается делать с центральной защитой. Джон Брукс проходил прослушивание на роль Грусти в «Наизнанку 2» в сентябре, и за это время он не стал намного лучше с Вольфсбургом. Возможно, именно поэтому Берхальтер выбрал 10 защитников в этом составе, а Тим Рим (barf), Крис Ричардс и Марк Маккензи – все варианты в качестве партнера Майлза Робинсона, который теперь является автоматом в центральной защите, которым был Брукс, и сам вылез из него. . Это КОНКАКАФ, так что это никогда не бывает легко. А на Ямайке будет один из самых ярких нападающих Премьер-лиги Михаил Антонио. Держите Pepto поблизости. Это способ.

.

Leave a Comment