VanVleet: Raptors пожмут руку любой команде, которая сможет победить их четыре раза

Когда Торонто начал сезон без суперзвезды Кавай Леонарда, почти никто не верил, что у действующих чемпионов НБА будет хоть какая-то надежда на повторение.

Рапторс, по-видимому, не получил записку.

В понедельник Торонто открывает плей-офф против Brooklyn Nets после того, как преодолел сложнейший график из 22 команд в раунде посева пузырей НБА (7-1), заработал второй лучший рекорд в НБА (53-19) и установил рекорд франшизы по проценту побед (73,6).

После того, как «Рэпторс» справились с подробным списком травм, а затем с четырехмесячным увольнением из-за COVID-19, команда превратилась в четырехкратное избиение команд. Они считают, что у них это получается лучше, чем у кого-либо.

«Мы знаем, кто мы такие, и что мы достаточно хороши, чтобы сделать это, и что мы крутые», – сказал охранник Фред ВанВлит. «Нам будет сложно обыграть нас четыре раза. Если у вас получится, мы пожмем вам руку и поздравим. Но я думаю, нам всем нравятся наши шансы ».

Raptors, как и в прошлом году, заняли второе место, а Brooklyn заняли седьмое место.

Звездный защитник «Торонто» Кайл Лоури сказал, что «Рэпторс» сформировали культуру победы. Эта идеология не исчезла, когда Леонард в прошлом сезоне перешел в «Лос-Анджелес Клипперс».

«Мы постоянно становимся лучше каждый сезон, когда я здесь. , , на той же странице сверху вниз », – сказал он.

И хотя Лоури и его товарищи по команде подняли трофей Ларри О’Брайена в прошлом сезоне в историческом чемпионате канадской команды, они не планировали останавливаться только на одном.

«Это чувство не имеет себе равных, – сказал Лоури. «Если не считать рождения моих детей, я не думаю, что когда-либо испытывал подобное чувство. И это мотивация продолжать делать это ».

READ  10 инфицированных, 3 госпитализированных в Колумбусе при вспышке COVID-19

Лоури использует двигатель со скоростью 100 миль в час, что практически не имеет себе равных – особенно в 34 года. У него было 19,7 очка, 7,5 передач и 5,0 подборов в этом сезоне, он заработал место в своей шестой подряд звездной команде и возглавил лигу по количеству ничьих.

Бесспорный лидер на паркете и в раздевалке сказал, что «Рэпторс» – «та же самая команда», что и в прошлом сезоне.

«Мы много играем. Мы выходим и защищаемся. У нас есть плюсы. Мы просто пытаемся выиграть каждую игру. Мы всегда так поступали », – сказал он.

«Мы играем, чтобы обеспечивать свои семьи, и делаем все возможное для наших сообществ», – добавил он. «Но мы играем, чтобы выигрывать чемпионаты. Мы играем на более высокий уровень, а теперь играем на социальную несправедливость и поддерживаем этот разговор. Но мы также играем, чтобы выиграть чемпионат ».

Ни для первой, ни для второй команды раунда посева НБА, объявленных в субботу, «Рэпторс» не назвали. Ник Нерс занял четвертое место в голосовании за лучшего тренера восьми игр.

Если Торонто чувствовал какое-то неуважение, они к этому привыкли. Фактически, состав составлен из игроков, у которых «фишки на плечах», – сказал ВанВлит.

«Я думаю, что всем нам в какой-то момент пришлось поработать над этим. Нам действительно ничего не было дано. Мы как бы принимаем эту идентичность », – сказал он. «Все наши тренеры как бы подходят этому. Это наша идентичность сверху вниз. Независимо от того, о чем люди напишут рассказ, это будет именно то, что нужно ».

После того, как Леонард выступил самым ценным игроком в плей-офф в прошлом сезоне, большая часть повествования была вокруг того, кто станет тем игроком, который закроет игры?

READ  Лига чемпионов: игра прекращена после обвинений в расизме

Но в этом году в составе было пять игроков, набирающих в среднем 15 и более очков: Лоури, ВанВлит, Паскаль Сиакам, Норм Пауэлл и Серж Ибака. По словам Элиаса, последней командой, сделавшей это с по меньшей мере 50 играми на каждого игрока, была Buffalo Braves в 1973-74 годах.

Лучше ли численная сила, чем одна суперзвезда?

«У нас есть много парней, которые могут занять место в конце игры. Может так лучше. Может быть, это лучше, чем иметь одного парня, на которого ты можешь набраться сил », – сказал ВанВлит. «У нас есть несколько разных ребят, которые умеют стрелять. Мы бросим кости и посмотрим, что произойдет ».

Этот исторический пост-сезон в Walt Disney World в Лейк-Буэна-Виста, штат Флорида, создает уникальные проблемы, но также имеет некоторые положительные моменты, такие как отсутствие путешествий.

Медсестра сказала, что приговор его мыслям о баскетболе плей-офф еще не вынесен.

«Прямо сейчас я чувствую себя очень похоже. На самом деле было немного легче организоваться. Обычно вы летите обратно из Майами или чего-то подобного и пытаетесь отыграться за день, но это не так. Все тренеры здесь. Мы идем завтракать, собираемся, обсуждаем план игры », – сказал он.

Он чувствует дополнительную энергию и «прокачку крови», которые всегда возникают с началом плей-офф.

«(Но) у меня просто была большая мысль не делать этого перед фанатами», – отметила Медсестра. «Потому что, как ты знаешь, дружище, та первая игра, когда« Рэпторс »выходят в плей-офф, а ты выходишь на арену, а фанаты встают, это действительно что-то. Это действительно то, в чем мы должны участвовать, и мы наверняка этого будем скучать ».

READ  ФК Барселона сообщает о положительном бессимптомном коронавирусе

«Рэпторс» встретились с Нетс в захватывающей серии после сезона 2014 года, проиграв со счетом 104-103 в седьмой игре после того, как выстрел Лоури был заблокирован зуммером.

Совсем недавно «Рэпторс» обыграли «Бруклин» шесть раз подряд, прежде чем «Нетс» одержали победу со счетом 101–91 в финальной игре, прежде чем перерыв всех звезд привел к рекордной для «Рэпторс» победной серии из 15 игр.

Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 15 августа 2020 г.

,

Leave a Comment