Home » We Live In Time объединяет Флоренс Пью и Эндрю Гарфилда

We Live In Time объединяет Флоренс Пью и Эндрю Гарфилда

We Live In Time объединяет Флоренс Пью и Эндрю Гарфилда

Флоренс Пью и Эндрю ГарфилдФото: A24

Добавляя вторую часть к своей неофициальной паре драм, охватывающих десятилетия, режиссер Джеймс Кроули надеется, что немного Пью смоет вкус Щегол из наших уст. Как Щеголпоследнее произведение Кроули, Мы живем во временидействие которого происходит в нескольких временных периодах, отслеживая романтические отношения между Элмут (Флоренс Пью) и Тобиасом (Эндрю Гарфилд), который превращается из жертвы ее автомобильного нападения в отца ее ребенка. Мы живем во времени предполагается, что повествование будет вестись посредством серии «моментальных снимков», представленных не по порядку, что позволяет двум главным героям «лелеять каждый момент нетрадиционного пути, по которому пошла их история любви».

В тот раз Райли Кио чуть не отравил Эндрю Гарфилда

Но когда Альмут и Тобиас не смотрят друг другу в глаза, они болтают о времени. Гарфилд в трейлере производит впечатление ангела смерти, часто напоминая Пью, что в песочных часах заканчивается песок. Мы предполагаем, что это потому, что ее диагноз рака ставится относительно рано в фильме, но, учитывая, что эта штука продается на своей коллажной структуре, диагноз может стать последней сценой фильма. Мы просто не знаем и, вероятно, не узнаем, пока не увидим более трех минут отснятого материала.

К счастью, в эпическом романе Кроули нет ничего похожего на сверхъестественное омоложение, присущее драме Роберта Земекиса, охватывающей несколько эпох. Здесь. Вместо этого Гарфилд постоянно напоминает своей жене, что у них мало времени, потому что она, похоже, больна раком. Кроули мудро не прибегает к цифровым эффектам, предпочитая разные прически для представления каждого периода, что кажется лучшим, менее отвлекающим выбором. Все это указывает на то, что Кроули возвращается к старомодной романтике Бруклинмилая драма, номинированная на премию Оскар, которая остается вершиной режиссера. Однако структура с прыжками во времени дает нам флэшбэки Щегол.

Сможет ли Кроули совместить эпический роман с его ломаными повествовательными трюками? Узнаем, когда Мы живем во времени выйдет в кинотеатрах 11 октября.

Read more:  Другой стартап бросает вызов Nvidia, используя хитрый трюк: Celestial AI объединяет DDR5 и HBM, чтобы сократить энергопотребление на 90 %, и, возможно, уже сотрудничает с AMD.

2024-07-10 13:00:00


1720620452
#Live #Time #объединяет #Флоренс #Пью #Эндрю #Гарфилда

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.