“Winona Forever”: миньон в готическом стиле, будоражащий настроение даже в 50 лет.

Актриса, названная в честь родного города, с триумфом вернулась на экран.

«Вайнона навсегда» – это татуировка 27-летнего Джонни Деппа, у которого в 1989 году был головокружительный роман с 19-летней Вайноной Райдер. Вайнона – названа в честь ее родного города в Миннесоте.

Ее первая большая любовь и самый известный любовник. Они познакомились на вечеринке, а затем познакомились на съемках «Эдвард Ножницы». Где-то во время съемок объявляют о помолвке. Они остаются помолвленными в течение трех лет, после чего наступает разлука. К огорчению поклонников, которые обожают эту пару и эту пресловутую голливудскую историю любви.

Вставить из Getty Images

Это так давно, но любовь не перерастает в ненависть или желание мести. Более того, Вайнона без колебаний защищала Джонни в суде в эти дни, когда его бывшая жена Эмбер Херд обвинила его в избиении.

«Много лет назад я был очень близок с Джонни. Мы были парой в течение 4 лет, и я считал его своим лучшим другом, близким родственником. Я думаю, что наши отношения – одни из самых важных в моей жизни», – написал он. Лондонский суд Вайноны.

«Я никогда не видела, чтобы он проявлял жестокость или насилие по отношению к кому-либо. Честно и искренне – я знаю его как очень хорошего человека, очень любящего, который защищал меня и людей, которых он любит. Я чувствовала себя с ним в полной безопасности». . «Я не хочу никого называть лжецом, но я знаю, Джонни, невозможно поверить в истинность этих кошмарных обвинений», – заключил Депп.

То ли из-за ностальгии по своей большой любви, то ли из-за того, что она сказала правду, но Вайнона обычно не из тех, кто молчит. Некоторое время назад актриса, отец которой еврей по происхождению и урожденная Вайнона Лаура Горовиц, публично обвинила Мэла Гибсона в антисемитизме. По ее словам, впоследствии звезда пыталась извиниться за свои ксенофобские инсинуации. Однако сам Гибсон полностью опроверг ее обвинения.

Вставить из Getty Images

Имея за плечами длинный список кассовых сборов, Вайнона смотрит в будущее, но не любит строить планы на будущее. Некоторое время назад в интервью «Мари Клэр», когда ее спросили, где, по ее предположениям, она будет через 10 или 20 лет, актриса ответила: «Честно говоря, я не знаю, будет ли тогда существовать мир».

Энтони Хопкинс радуется, получив звезду на Голливудской Аллее славы в 2000 году.

И вот сегодня миньону с черным готическим видом исполняется 50 лет. Для нее они не видны, но она признает, что после определенного возраста для женщин-актрис наступает засуха ролей. Он не любит жаловаться и не любит.

Многоликая актриса, но прежде всего романтическая хулиганка и бунтарь-интроверт, всегда знающая, чего хочет, – такова Вайнона Райдер на экране.

С Джоли в «Безумных годах»

После громовых 90-х, когда она ворвалась в Голливуд и оставила после себя такие титулы, как «Дом призраков» в партнерстве со Стрипом, «Невинные годы» с Мишель Пфайффер, «Американское свадебное одеяло», «Безумные годы» с Анджелиной Джоли », Осень в Нью-Йорке »с Ричардом Гиром,« Дракула »с Киану Ривзом и даже дальше – ее прорыв с ее подростковым, но легендарным« Битлджусом », навсегда навязавшим ее готический образ, звезда сделала паузу, чтобы с треском вернуться на маленький экран в последние годы с двумя сериями.

Один из них – «Очень странные дела» от Netflix, фэнтезийный сериал, который стал хитом последних нескольких лет и где Вайнона играет роль, которую никогда не играла в жизни матери-подростка.

А другой – совсем недавний прошлогодний сериал HBO, экранизация романа Филипа Рота «Заговор против Америки». В этом фильме, посвященном Второй мировой войне и настроениям в некоторых кругах США против евреев в 1940 году, Вайнона играет еврея. Эта роль близка ее сердцу из-за ее происхождения и того факта, что многие родственники ее отца погибли во время Холокоста.

Сама актриса говорит: «Я помню моменты, когда мне говорили:« Разве ты не еврей? » Но ты такая красивая! »Она вспоминает, что много лет назад в историческом фильме, в котором она собиралась сниматься, директор киностудии сказал ей, что она выглядела« маленькой еврейкой », чтобы сыграть роль знатной девушки. семья.

Вайнона взяла все, что Голливуд может ей дать – у нее есть звезда на Аллее славы, у нее есть Золотой глобус и куча других наград. Что ж, Оскара пока нет, но пока у него две номинации на одну.

Когда в 2017 году Вайнона Райдер получила премию Гильдии актеров за весь состав «Очень странных дел», в соцсети отреагировали так, что только за эти гримасы в течение минуты актриса заслуживает отдельного приза.

Ее любовных романов с коллегами по экрану не один, а два, но легендарный остается с Джонни Деппом. Киану Ривз и я признаем, что у них была химия друг с другом, но они кажутся просто очень хорошими друзьями. Сожалеют ли они сегодня, знают только они.

С другой стороны, только модельер Скотт МакКинли Хан, который на семь лет моложе ее, был с ней семь лет.

А для нее клептомания – признанный грех не грех, не так ли? С Днем Рождения, милая Вайнона, и еще много незабываемых ролей!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.