WVU-P пока продолжит виртуальные занятия | Новости, Спорт, Работа

<!–

–>

Новый логотип Университета Западной Вирджинии в Паркерсбурге был одобрен Советом управляющих колледжа в среду. Он имеет новый дизайн школьного талисмана Рики Риверхока. Были одобрены два дизайна, и оба будут использоваться. (Фото Бретта Данлэпа)

ПАРКЕРБУРГ – Университет Западной Вирджинии в Паркерсбурге в обозримом будущем продолжит проводить занятия практически, сохраняя при этом хорошее финансовое положение.

Совет управляющих школы собрался практически в среду, чтобы обсудить текущие меры реагирования на продолжающуюся пандемию COVID-19, проанализировать ежегодный аудит школы, утвердить новый логотип школы и многое другое.

В связи с продолжающейся пандемией COVID-19, WVU-P продолжит проводить все классы виртуально, за ограниченным исключением для некоторых лабораторий и технических практических занятий, в течение весеннего семестра, сказал Брэди Л. Випки, вице-президент по производственным объектам. Колледж рассмотрит возможность вернуться к очным занятиям, если произойдет существенное изменение траектории пандемии.

«Однако это кажется маловероятным», – сказал Випки.

Тем временем требования к маскам и рекомендации по социальному дистанцированию для кампусов останутся в силе.

Новый логотип Университета Западной Вирджинии в Паркерсбурге был одобрен Советом управляющих колледжа в среду. Он имеет новый дизайн школьного талисмана Рики Риверхока. Были одобрены два дизайна, и оба будут использоваться. (Фото Бретта Данлэпа)

Люди, получившие положительный результат теста на COVID, должны работать удаленно до тех пор, пока они не будут одобрены врачом и не получат разрешение департамента здравоохранения. Также будет проводиться отслеживание контактов. Распространение вакцины разрабатывается, поскольку количество вакцины ограничено.

Представители Clifton Larson Allen (CLA) провели ежегодный аудит университета. По словам Даниэля Персо из CLA, аудит проводился на 100% дистанционно.

«Основное влияние оказало финансирование закона CARES, полученное WVU-P», он сказал.

Университет получил 1,7 миллиона долларов, а в 2020 финансовом году заработано 934 тысячи долларов.

Вице-президент Элис Харрис сообщила, что по состоянию на 31 декабря, то есть на полпути к текущему учебному году, университет собрал около 57 процентов запланированного годового дохода, заложенного в бюджет.

Некоторый доход снизился за счет услуг, которые полагались на то, что студенты находились в кампусе, таких как услуги кафетерия, а также определенные программы обучения персонала и многое другое.

«Я не предвижу, где мы находимся с проблемой COVID, что это сильно изменит в этом финансовом году», – сказал Харрис. «Нам повезло, что мы получили гранты от Министерства образования США на Закон CARES, чтобы помочь нам заполнить некоторые из вещей, которые мы не смогли сделать из-за сокращения других источников дохода».

Университет показывает, что у него есть более 2,7 миллиона долларов в деньгах, но Харрис сказал, что 300 000 долларов – это сумма в Законе CARES, который позволяет им отсрочивать уплату налогов на социальное обеспечение и медицинское обслуживание. Эти деньги должны быть возвращены федеральному правительству в будущем, половину в конце этого календарного года и половину в конце следующего календарного года.

“Мы очень хорошо выполняем наши бюджетные ожидания по каждой позиции”, – сказал Харрис.

Причина этого в том, что из-за ситуации с пандемией ряд статей составляет лишь 10 процентов от того, на что они заложены в бюджете, включая такие расходы, как еда, поездки, печать и другие вещи, которые были связаны с обычной деятельностью обычного семестра в Университет.

«Мы получаем меньше доходов, мы также тратим меньше денег», – сказал Харрис. «Мы все еще находимся в действительно хорошей форме, чтобы оправдать ожидания выполнения нашего бюджета».

Президент WVU-P Крис Гилмер рассказал об общей регистрации в университете.

«В общенациональном масштабе общественные колледжи пострадали больше всех из любого сектора высшего образования: общее количество учащихся снизилось на 10 процентов, количество поступающих на первый курс снизилось на 20 процентов, а набор студентов с исторической недостаточностью обучения снизился на 30 процентов», он сказал. «Мне доставляет удовольствие сообщить вам, что WVU-P уверенно идет против этой тенденции».

По словам Гилмера, академическая команда университета достигла 100-процентного удержания продолжающих обучение студентов к весне 2021 года по сравнению с весной 2020 года.

«Это совершенно неслыханно в высшем образовании, даже в хорошие времена», – сказал Гилмер.

Университет добился 16-процентного увеличения числа новых студентов к осеннему семестру 2020 года и достиг уровня весеннего семестра 2021 года.

«Сосредоточившись только на наших студентах колледжей, я с гордостью сообщаю вам, что мы достигли статистически высокого уровня зачисления на начало весны 2021 года, что делает нас замечательным образом уникальными среди многих колледжей и университетов по всей стране», – сказал Гилмер. «Это произошло не случайно».

Правление также утвердило новый логотип университета.

По словам вице-президента Тори Джексон, вице-президента по институциональному развитию, недавняя выпускница Кейтлин Томпсон разработала новый логотип, подчеркнув талисман Рики Риверхока.

Есть две версии: летящая птица и голова.

Конструкция должна была иметь такой размах крыльев, который можно было бы использовать в ряде маркетинговых инициатив, а также в фото-фонах для использования сообществом. Обе версии будут использоваться в будущем, сказал Джексон.

«Мы всегда ищем способы связаться с нашим сообществом», – сказала она, добавив, что текст и шрифт появятся позже.

Томпсон сказала, что ей дали несколько идей и она придумала дизайн.

«Я был очень рад, что мне представилась такая возможность», она сказала.

Свяжитесь с Бреттом Данлэпом по адресу bdunlap@newsandsentinel.com

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment